1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom one v3

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von mano9, 17. Oktober 2010.

  1. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    Ich habe eine TomTom one v3 und habe versucht mit verschiedenen Karten und verschiedenen NC zum laufen zu bringen aber dies ohne Erfolg.
    Laut Tabelle (Map und Navacore) habe ich die unten stehenden Map und NC genommen und freigeschaltet.
    Zum schluss fahre ich den Navi hoch da zeigt er mit die Optionen Sprache, Uhrzeit rechts und links an sobald ich dies ausgesucht habe zeigt mir der Navi an der er keine Karte gefunden hat somit kann ich dies nich benutzen!
    Ich habe es mit ner anderen Karte versucht doch ohne erfolg-
    Was habe ich für Möglichkeiten was soll ich tun?
    Bitte um Hilfe!!


    DE_AT_CH_and_Eastern_Europe_855_2884
    NC 9.02x
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TomTom one v3

    Hallo,wo hast du die Karte hinkopiert? Direkt ins Root der SD-Karte?

    Gruss H.B.
     
    #2
  4. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom one v3

    Direkt ins Root.
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TomTom one v3

    Hi,sind die NC´s gepatcht?



    Gruss H.B.
     
    #4
  6. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom one v3

    ja und mit verschiedene easytool kein Erfolg...
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TomTom one v3

    Hi, bin da nicht so ganz auf dem Laufenden,passt dein Bootloader zu deiner NC?


    Gruss H.B.
     
    #6
  8. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom one v3

    ich weiß es nicht,welche muß ich haben...
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TomTom one v3

    Hi, hast du mal in deiner Map nachgesehen,ob da die neue DCT-Datei vorhanden ist? Für NC´s und Bootloader gibt´s Tabellen,musst mal suchen!


    Gruss H.B.
     
    #8
  10. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom one v3

    BootloaderTarget=s3c24xx
    Bootloaderversion=5.5130
    diese habe ich
     
    #9
  11. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom one v3

    ja die sind dabei
     
    #10
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TomTom one v3

    Hi, hast du auch die richtige meta-Datei (Liste der Metas genommen?)?
    Also aktuelle für deine Map?
     
    #11
  13. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom one v3

    ja, aber wenn falsch meta-Datei oder keine meta-Datei ist, dan easytools findet auch keine datei
     
    #12
  14. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TomTom one v3

    Nein,ich meine nicht die Meta aus der Karte,sondern "die meta" für deine Karte!Hier mal eine Info zu den BL´s:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    #13
  15. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom one v3

    Können sie mir das bitte schritt für schritt aufschreiben ich habe keine ahnung von sowas. Ich habe die Seite zwar geöffnet aber habe davon nicht viel verstanden!
     
    #14
  16. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TomTom one v3

    Hi,nur mal so am Rande,das sind zwei verschiedene Dinge.Einmal die Karte freischalten und einmal die NC patchen!Nur die Karte freischalten reicht nicht.


    Gruss H.B.
     
    #15

Diese Seite empfehlen