1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom one V1 geht nichts mehr

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von elektroblitz, 5. Dezember 2010.

  1. elektroblitz
    Offline

    elektroblitz Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe schon erfolgreich mein TomTom Go730 und meinem Kollegen
    sein TomTom XL upgedatet.
    So jetzt habe ich ein TomTom one V1 vom meinem Bekannten.
    Es geht gar nichts mehr. Wenn ich es einschalten will geht es sofort
    nach 2-3Sek. wieder aus.

    Hoffe mir kann einer helfen.

    PS: Noch ne Frage läd das Teil über USB Kabel oder braucht man da den
    Netzsteck 5 Volt?

    Vielen Dank schon jetzt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom one V1 geht nichts mehr

    Normaler weise wird jedes Navi uber USB anschluss an compiuter auch gleichzeitig geladen. Ich denke das es nicht genug saft hat und deschalb so reagiert. One v1 ist aber schon um die 6 jahre alt kann sein das der akku ist schon kaputt.
     
    #2
  4. elektroblitz
    Offline

    elektroblitz Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom one V1 geht nichts mehr

    @ sebastian79r

    Also denkst du nicht das ich das Teil abgeschossen habe.
    Aber laden tut das Teil nicht. Lasse es jetzt mal ein paar Stunden
    am USB Anschluß drann. Aber eine Ladeanzeige wie bei meinem TomTom
    Go 730 leuchtet da nicht.

    Aber bis jetzt schon mal herzlichen Dank.

    Melde mich dann in ca. 1-2h wieder hir auf dem Board.
     
    #3
  5. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom one V1 geht nichts mehr

    Da wirst du nicht wirklich den riesigen Erfolg haben.:emoticon-0145-shake
    Hol dir ein Homeladegerät und lade es vernüftig auf und du wirst wieder freude haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2010
    #4
  6. elektroblitz
    Offline

    elektroblitz Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom one V1 geht nichts mehr

    @ Enny

    also ich habe das Teil jetzt abgesteckt und es geht noch immer nicht.
    Ich werde mir doch mal das Homeladegerät geben lassen.
    Den bis jetzt macht das Ding keinen Mux.

    Vielen Dank für die Info
     
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom one V1 geht nichts mehr

    Hoffentlich lädst du nicht mit USB--soviel ich weiß brauchst du das Ladegerät mit dem
    Klinkenstecker!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und ob Klinke ,oder wie auch immer die Steckernorm heißt, oder USB--Laden beide mit 5V
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2010
    #6
  8. elektroblitz
    Offline

    elektroblitz Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom one V1 geht nichts mehr

    Das hätte mir mein Bekannter doch gleich mitgeben können.
    So ein Spezialist.
    Ich mühe mich schon ein paar Tage ab und habe gedacht
    das Teil abgeschossen zu haben.

    Mann oh Mann
     
    #7
  9. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom one V1 geht nichts mehr

    müßstest unten am Tom auch die entsprechende Buchse haben:emoticon-0144-nod:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2010
    #8
  10. elektroblitz
    Offline

    elektroblitz Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom one V1 geht nichts mehr

    Ja die Buchse habe ich gefunden.
    Werde mich morgen wieder hir melden wenn ich die Kiste aufgeladen
    habe. Hoffe dann das das Teil wieder geht.

    Gruß an alle von Elektroblitz
     
    #9
  11. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom one V1 geht nichts mehr

    werde es weitergeben:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl
     
    #10
  12. elektroblitz
    Offline

    elektroblitz Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom one V1 geht nichts mehr

    Hoffe mal das ich das Ladegerät morgen bzw. übermorgen bekomme.
    Dann werde ich evtl. noch ein bisschen Hilfe benötigen.
     
    #11
  13. elektroblitz
    Offline

    elektroblitz Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom one V1 geht nichts mehr

    Hallo !!!

    Habe nun das Ladegrät bekommen und das Teil (TomTom one V1)
    geladen.
    Navore habe ich auf die Karte gemacht doch die Sprache müste polnisch
    sein.
    Kann mir jemand helfen?

    Wäre sehr dankbar
     
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom one V1 geht nichts mehr

    so enderst du sprache und Menu.
    Einstellungen=Zmien Ustawienia
    Stimmen=Glosy
    Sprache=Jezyk
    Endere Menu= Zmien Jezyk
     
    #13
  15. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom one V1 geht nichts mehr

    Karte ist auch drauf und läuft?
    Wenn du alles draufhast, solltest du "Standard wieder herstellen" und dann in der Grundkonfiguration die Sprache auswählen können.
    Aber ich bin ganz ehrlich--nach "polnisch" habe ich noch nie geschaut:emoticon-0145-shake

    Edit//oder wie oben beschrieben
     
    #14
  16. elektroblitz
    Offline

    elektroblitz Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom one V1 geht nichts mehr

    Vielen Dank für eure Tips.
    Leider ist gestern die Seite digital Elitebard nicht mehr
    gegangen doch ich habe das Teil jetzt auf deutsch umstellen
    gekonnt.

    Vielen Dank für eure Hilfe.
     
    #15

Diese Seite empfehlen