1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOMTOM One V.2 Patchen??

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von verbatim21, 3. Mai 2009.

  1. verbatim21
    Offline

    verbatim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    wie kann man TT One Ver.2 Pachten und als Backup wie geht das?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TOMTOM One V.2 Patchen??

    Hier ist schon eine Anleitung.

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diese Seite dann auch lesen, in die Tabellen reinschauen und auf die Links klicken!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. verbatim21
    Offline

    verbatim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM One V.2 Patchen??

    danke und welche Karte sollte ich für TT One nehmen?
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TOMTOM One V.2 Patchen??

    Das hängt vonder grösse der Speichermöglichkeiten ab!
    Hier sind die Karten. Die 2157er sind mit Fahrspurassistenten und IQ Routes Technologie, also für mich theoretisch die besten!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Viele Infos über die Karten stehen in den Tabellen von denen ich eben sprach!
     
    #4
  6. verbatim21
    Offline

    verbatim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM One V.2 Patchen??

    was für Funktion sind das ?
    (Fahrspurassistenten und IQ Routes)
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TOMTOM One V.2 Patchen??

    Hier mal reinschauen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sie müssen ein bisschen ins Forumreinschauen! Alle Infos sind da!!
    Hier haben sie ienen überblick vom Bereich TOM TOM !!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. verbatim21
    Offline

    verbatim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM One V.2 Patchen??

    wie kann man sehn, welche Version ist auf TT ONE als Firmare installiert?? und kann man dieser Ver.Tomtom One firmare update v7.903 auch von hier herunterladen?

    danke schön
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TOMTOM One V.2 Patchen??

    Verstehe nicht!
    Nehmen sie diese Anwendung/dieses navcore , das für ONE Gerâte entwickelt wurde.
    Diese Anwendung unterstützt fast alle Karten und ist die Anwendung, die jetzt auf
    der ONE IQ Reihe läuft!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn es installiert ist, dann den 'LoquendoTTS' Ordner löschen!
     
    #8
  10. verbatim21
    Offline

    verbatim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM One V.2 Patchen??


    warum soll ich das löschen? dann den 'LoquendoTTS' Ordner löschen
    danke
     
    #9
  11. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TOMTOM One V.2 Patchen??

    Der Loquendo Ordner enthâlt die Computerstimmen, die auf dem One nicht funktionieren!
     
    #10
  12. verbatim21
    Offline

    verbatim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM One V.2 Patchen??

    hi danke schön und finde ich den Ordner?
     
    #11
  13. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TOMTOM One V.2 Patchen??

    Der LoquendoTTS Ordner ist in der Anwendung/im Navcore!
     
    #12
  14. verbatim21
    Offline

    verbatim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM One V.2 Patchen??

    danke, muss man den löschen?
     
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TOMTOM One V.2 Patchen??

    Bei dem One kannst du den Loquendotts und den ASR Ordner löschen. Diese werden von dem One nicht oder nur begrenzt unterstützt.
     
    #14
  16. verbatim21
    Offline

    verbatim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM One V.2 Patchen??

    vielen Dank das ist schon fertig und wie kann ich Holland Karte einfügen?
    ich habe den File 825.2159
    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen