1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOMTOM ONE und Handyfunktion

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von szipa, 26. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. szipa
    Offline

    szipa Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich hab mal ne Frage. Ich hab jetzt schon eine ganze Weile mein TomTom und hab auch schon ein paar "Updates" gemacht, bin also kein Neuling mehr.
    Trotzdem habe ich seid der 8-er Version ein Problem.

    Egal welche Kombination an Version und Karte ich ausprobiere, ich bekomme einfach keine Verbindung mehr zu meinem Handy hin. Laufend zeigt mir mein Navi Fehler.

    Was mache ich falsch? Bin ich jetzt doch ein Anfänger:boredom:? Alles andere funktioniert doch!

    Im Moment habe ich NC 8.300 für One + DE_AT_CH_830_2305 drauf, nur falls Fragen kommen sollten.

    Es wäre schön, wenn mir jemand helfen könnte. Die Handyfunktion ist mir sehr wichtig!

    Vielen Dank

    Szilady
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TOMTOM ONE und Handyfunktion

    Instlliere mal das Basicpack vom

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Damit hat man nicht mehr so viel ärger. Damit bekomme ich auf meinem One auch eine Stabile Handyverbindung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2009
    #2
    dynofriend gefällt das.
  4. szipa
    Offline

    szipa Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM ONE und Handyfunktion

    Danke, die Version kannte ich garnicht. Ich werds gleich mal testen.

    Szilady
     
    #3
  5. szipa
    Offline

    szipa Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM ONE und Handyfunktion

    Hallo

    Das hat leider auch nicht fonktioniert, obwohl ich augenscheinlich ein Stück weiter gekommen bin. Er schreit nicht mehr "Fehler"

    Mein Handy wird gefunden und kann angeblich auch verwendet werden. Es erscheint:
    "Folgende Funktionen können jetzt genutzt werden:" Dann muß man auf "Weiter" drücken und dann...nichts mehr:diablo:
    Genauso bekomme ich auch nicht die Verkehrsinfo rein. Irgendetwas muß ich doch falsch machen.

    Ich bin traurig :fie:

    Szilady
     
    #4
  6. gangster
    Offline

    gangster Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TOMTOM ONE und Handyfunktion

    Hi

    nicht doch das kriegen wir hin,wozu Traurig sein

    bye
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2009
    #5
  7. szipa
    Offline

    szipa Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM ONE und Handyfunktion

    An Gangster !

    Hallo

    Ich darf dir leider auf private Nachrichten noch nicht antworten, also mache ich das jetzt so:



    Erst mal vielen,vielen Dank für Deine Hilfe.

    Ich wollte das gerade ausprobieren und mußte feststellen, daß ich leider garkeinen config-ordner drin hab. Warum auch immer...also doch traurig sein:telephone:

    Trotzdem nochmal ein dickes Danke!:clapping:

    Szilady
     
    #6
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TOMTOM ONE und Handyfunktion

    Damit es klar sei: wenn sie sich hier im Board melden um PN an jeden zu schicken, der Prob hat, um Lösungen vorzuschlagen, die dann auch noch im Board gefunden wurden, dann versuchen sie es anderswo ! OK ????

    Wir leisten Support, öffentlich, damit jeder was mitbekommt!

    Dies soll als erste Warnung gelten!

    Also vor solchen Praktiken entscheide ich, das Thema zu schliessen, da ihr ja sowieso per PN weitermacht und also keiner
    von den Lösungsansâtzen erfährt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2009
    #7
    dynofriend gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen