1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom One T V3

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von redfoxcorp, 2. März 2009.

  1. redfoxcorp
    Offline

    redfoxcorp Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moinsen,
    hab die 1GB version und würde gerne von dach auf mittel und osteuropa wechseln oder gibt es gar ne möglichkeit einzelne länder zusammen zu stellen? Also welche Map benötige ich denn nu die vielen Treads und Karten hier verwirren leicht. Was benötige ich denn noch und worauf muss ich achten.

    Nich hauen hab die Sufu genutzt aber das hat mich alles nur nochmehr verunsichert, da sich fast alles auf versionen mit SD-Karte bezieht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom One T V3

    Einzelen Länder weglassen klappt bei TT nicht.
    Seh mal hier unter dem Tread Karten und Tools,da sind alle Karten aufgelistet.
     
    #2
  4. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom One T V3

    Hallo,
    Nur noch ein bisschen Geduld...., die neuen Karten, Version 825 sind schon seit fast einer Woche raus. Sie werden auch bald hier im Board sein. Dann haben se die allerletzte!!
    Central_and_Eastern_Europe 825_2158 =872 MB , die 825_2157 (mit Fahrspurassistenten, IQRoutes und Sprachsteuerung)= 916 MB

    DACH_Eastern_Europe_825_2157 = 616MB
    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2009
    #3
  5. redfoxcorp
    Offline

    redfoxcorp Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One T V3

    Gut ich hab was ich brauche DE CH AT und Eastern Europe version .2024
    so ist auch die Dateiendung meiner DE CH AT auf dem TomTom.

    Frage: Muss ich nun auch den kram mit dem Navcore alles machen oder langt es das ich die Karte gegen meine Tausche und mit den Easytools ne passende dct erstelle? die Kartenversion ist ja identisch, müsste dann doch so gehn oder?.
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom One T V3

    Nein musst alles wechseln.
    Hier eine Anleitung dazu.
    wenn etwas unklar ist bitte melden,aber bevor du etwas machst.
    Und ganz wichtig,erstelle ein Backup deines Gerätes
     
    #5
  7. redfoxcorp
    Offline

    redfoxcorp Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One T V3

    Also hab gerade mal geaschaut ... drauf ist navcore 8.016 also garnetmal so alt. wenn ich die pdf richtig gelesen habe brauche ich aber weniger alles zu tauschen sondern eher eine gepatchte ttsystem von der 8.016er version?? richtig? So mal schauen wo ich jetzt das easytool auf die schnelle her bekomme und dann erstmal noch dreimal die anleitung lesen und einmal verstehen :JC_hmmm:
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom One T V3

    Ja das stimmt schon mit dem NC,aber ich für meinen Teil nehme lieber komplett fertig gepatchte NCs.
    Aber auch einmal den Post von edwige lesen,hatte den auch fast übersehen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen