1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tomtom One T Problem ?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von kaan3838, 2. Februar 2010.

  1. kaan3838
    Offline

    kaan3838 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, Leute
    Habe auf ein Tomtom One T von meinem Freund neu aufgespielt und habe folgendes Problem. Zuerst wurde das Gerät mit Fat32 formatiert. Danach mit clear Flash tool ausgeführt. Die NC 8414 Basicpack entpackt und die ganzen dataien auf Tomtom drübergespielt. Die Karte DE AT CH 8.40 freigeschaltet und aufgespielt. Alles funktioniert einwandfrei.
    Nur wenn man das Gerät auf Nachtmodus umschaltet ist der Bildschirm schwarz und tut sich nichts. Musste danach reset ausführen. Das Gerät lässt sich mit Tagesmodus einschalten und funktioniert. Habe keine andere Schemes draufgemacht . Bitte schnellstwiemöglich um Hilfe. Danke im voraus.
    :emoticon-0121-angry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom One T Problem ?

    Hast du schon die Helligkeits Einstellungen geändert?
     
    #2
    kaan3838 gefällt das.
  4. kaan3838
    Offline

    kaan3838 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom One T Problem ?

    Nein aber 5.5112 Bootloader aufgespielt. Kann das der Grund sein, wenn ja welchen sollte ich nehmen ?
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom One T Problem ?

    Mensch,Mensch,Mensch...was habt ihr alle immer nur mit dem Bootloader,jeder will den wechseln und nen anderen haben.
    Aber nein,es hat mit dem Bootloader nichts zutun.
     
    #4
    kaan3838 gefällt das.
  6. kaan3838
    Offline

    kaan3838 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom One T Problem ?

    Was, könnte es noch sein ?
    Stehe blöd da.
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom One T Problem ?

    Kann ich dir nicht sagen,kannst ja mal ein anderes NC versuchen,obs dann klappt?
     
    #6
    kaan3838 gefällt das.
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom One T Problem ?

    Dann gehe mal in den Einstellungen und ändere die Nachtansicht.
     
    #7
    kaan3838 gefällt das.
  9. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: Tomtom One T Problem ?

    Heißt das, du hast gar kein Nachtschema, oder nicht gewählt?

    Unter Helligkeitseinstellungen kann ich die Nachtfarben auf 0% stellen, dann ist es finster, schwarz.
     
    #8
    kaan3838 gefällt das.
  10. kaan3838
    Offline

    kaan3838 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom One T Problem ?

    Danke, das war der fehler. Das ist mir noch nie passiert, das es von alleine auf 0 stellung geht. Vielen DAnk
    Danke, Danke Dankeeeee:emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::good:
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom One T Problem ?

    Das ist das, was ich schon im 2. postr meinte. Aber schön das es jetzt funzt.
     
    #10
    kaan3838 gefällt das.
  12. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Tomtom One T Problem ?

    Hihihi, kaum macht man das Licht an, schon geht einem ein Licht auf......

    Sorry, aber den konnte ich mir nicht verkneifen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen