1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tomtom one nur original Nc laufen?

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von kulfon, 25. Juni 2011.

  1. kulfon
    Offline

    kulfon Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Hab hier ein tomtom one ohne sdkarten Schacht mit 2gb internen Speicher.
    Backup erstellt und anschließend Gerät formatiert. Das empfohlenen Nc 9.101 drauf kopiert .Tomtom gestartet...beim lade Bildschirm lädt der Balken bis 3/4 verschwindet und das wars. Tomtom wird nicht gestartet.

    Hab hier im Forum gelesen das wenn der bootloader 1.001 lautet nur originale Nc laufen, diese aber gepatcht werden können.

    Hoffe bringe nicht zuviel durcheinander.

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom one nur original Nc laufen?

    Hi

    Von wem ??

    Ist das bei Dir so ??

    Das ist aber auch der Fall, wenn der Bootloader keine 1.x Version ist....


    :D

    Vielleicht solltest Du mal Deine Daten bekanntgeben.

    Wenn das Gerät nicht startet, kann das durchaus an der NC liegen. Am besten laufen die Geräte eben mit der von TomTom freigegebenen NCs

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit Kompatibilitätsliste


    Und wie lautet nun Deine Frage(n) ????
     
    #2
    kulfon gefällt das.
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom one nur original Nc laufen?

    Wenn Du ein One 30-Series mit Navcore 8.041 dann Hast schlechte Karten um da was zu endern. Must leider bei Org. NC bleiben und Karten ohne ALG+IQ nehmen. Du kommst auch damit ans Ziel...
     
    #3
    kulfon gefällt das.
  5. kulfon
    Offline

    kulfon Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: tomtom one nur original Nc laufen?

    Ist ein one 30 serie...
    bootloaderversion.txt :

    BootloaderTarget=atlas3
    Bootloaderversion=1.0100


    habs mit diesen Nc versucht:

    Navcore 9.101.516023 One Serie

    bricht den Ladevorgang ab.

    Mit originaler gepatchter Nc läufts...

    Gruss
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom one nur original Nc laufen?

    Hi

    Bleib bei de originalen NC

    Wichtig ist doch, mit akktuellen KArten von A nach B zu kommen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen