1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support tomtom one new edition v4

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Timbaland, 1. Juli 2011.

  1. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo wollte mal nachfragen , welchen full backup ich für mein navi tomtom one new edition v4 verwenden kann , kann nirgends wo dazu gehörigen programme finden ...danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    wxx13, RootBaer und mark-b gefällt das.
  4. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: tomtom one new edition v4

    Ich empfehle für den ONE die NC 8.544, mit 9er Optik, siehtr dann so aus
    [​IMG]
    Dazu eine 870.3406 Karte, Karte freischalten und freuen.
    NC ist bereits fertig gepatched!



    Ich biete jetzt mal die Kopie der TT Navcore 8.544 mit 9er Optik (ohne Map, Sound, Schemes und Voices) die ich verwende wenn ich z.Zt. einen 3,5" Tommi "erneuere"

    Es handelt sich um:
    - TT NC 8.544 ohne Map inkl. aut. Tag-/Nachtumschaltung mit 9er Optik



    - Sound und Voices bekommt ihr hier im Board oder ladet diese mit TT-Home runter

    Hier der Link zu TT-NC-8.544 speziell für 3,5" TT-Geräte:
    (selbstentpackendes RAR-Archiv / 3 versch. Hoster, ihr braucht also nur 1x laden)



    [FONT=Arial] [FONT=Verdana][FONT=Arial][SIZE=5][B]Auf jeden Fall aber den ersten RS-Link (Installationsanleitung) mitladen![/B][/SIZE][/FONT][/FONT]


    [FONT=Verdana][SIZE=4][URL="http://www.relink.us/view.php?id=3dd8717f6e565af5d665e89a2ee147"]Ich bin der DL-Link[/URL]
    [/SIZE][/FONT]

    [FONT=Verdana][FONT=Arial][SIZE=4]DL-Paßwort: D-85ru.16.1.11.der44-L[/SIZE][/FONT][/FONT]


    [FONT=Verdana][SIZE=4]
    -----------------------------------------------------------------------------
    Als erstes erst mal ein Dank an CyberCrack aus der Nachbarschaft für die gute Arbeit mit der NC und dem Maptool!
    [/SIZE][/FONT]
    [FONT=Verdana][SIZE=4]Das Paßwort zu TT-NC-8.544 heißt: [/SIZE][/FONT]
    [FONT=Verdana][SIZE=4]
    N-85ru.16.01.11.der44-C [/SIZE][/FONT]

    [FONT=Verdana][SIZE=4] Viel Spaß mit TT-NC-8.544![/SIZE][/FONT][/FONT]


    Kein Bootloader enthalten, falls ihr SDHC Karten nutzen wollt. Aber findet ihr hier im Board alles
    Mit dieser NC ist dann auch IQ-Routes und Spurbilder möglich. Auf meinem Arbeits-Uuuuuralt-OneV1 läuft die NC inkl. TMC mit ca. 3-5 MB freiem Ram :emoticon-0111-blush
     
    #3
    t-rex71, wxx13, RootBaer und 5 anderen gefällt das.
  5. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom one new edition v4

    das problem ist , habe das navi geschenkt bekommen , als ich das gerät geschaltet hatte , blieb es hängen und bekomme es nicht am laufen ...

    nc ist 9.101
    bl 5.277

    sdhc 4gb
     
    #4
  6. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: tomtom one new edition v4

    Hat das Teil internen Speicher? Speicher (egal ob Karte oder Intern) Formatieren, neu starten. Was passiert?
    Wenn jetzt das rote Kreuz erscheint ist schön
    NC auf den Speicher und starten, was passiert?
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom one new edition v4

    Navi geschenkt bekommen... Es klingt als ob der nicht gerade neu ist und NC 9.101 und falscher Bootloader deuten darauf hin das jemand da schon gefummelt hat... Das mit Bootloader konnte den Gerat das ende gebracht haben. Lies das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Schreib was fur Bootloader genau du hast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2011
    #6
  8. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom one new edition v4

    das teil hat externen speicher sdhc 4gb , nachdem neu formatieren und das speichern von gepatchten nc geht es zwar an aber es bleibt hängen
     
    #7
  9. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: tomtom one new edition v4

    Was heißt geht an aber bleibt hängen?
    Bitte ganz genau beschreiben was du getan hast.
     
    #8
  10. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom one new edition v4

    also hatte zuerst die karte formatiert und dann die soft Full-Backups TT8562ONE und dann die 9.026 und zuletzt die 9.101 kopiert mit der karte europe central 3406 , das patchen ging einwandfrei , aber wenn ich es anschalte geht es für einige sec. und dann bleibt es hängen , kann nichts mehr machen ins menü rein oder so ...
     
    #9
  11. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: tomtom one new edition v4

    So jetzt noch mal
    - Speicher formatieren, Karte nackt ins Gerät und neu starten (ohne Map!). Was passiert?
    - Wenn jetzt das rote Kreuz erscheint ist schön. Nur die NC (ohne Map!) auf den Speicher und starten, was passiert?
     
    #10
  12. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom one new edition v4

    ja dann passiert nichts , das tomtom zeichen kommt beim einschalten und nach ne min geht es wieder aus
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2011
    #11
  13. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: tomtom one new edition v4

    Und wann bitte?
    Meine Fragestellung war doch wohl eindeutig, oder?
    - Speicher formatieren, Karte nackt ins Gerät und neu starten (ohne Map!). Was passiert?
    - Wenn jetzt das rote Kreuz erscheint ist schön. Nur die NC (
    ohne Map!) auf den Speicher und starten, was passiert?

    Bitte beide Punkte beantworten! Sonst bion ich hier raus :diablo:

    Nächster Versuch wäre dann der. Hast du TT-Home installiert?
    Navi mit eingesteckter, vorher leer gemachter SD-Card an den Rechner anklemme. Was sagt dann TT-Home? Sollte dir eine Software anbieten. Aber erst beide Fragen oben abarbeiten und beantworten
     
    #12
  14. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom one new edition v4

    ohne map wenn ich einschalte , dann passiert nichts wie eben geschrieben
     
    #13
  15. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: tomtom one new edition v4

    Nur mit der NC auf der SD-Card passiert nichts? Nicht mal der Ladebalken unten? Dann ist dein Tommi wohl hin. Hast ihne geschenkt bekommen, jetzt weißt du auch warum. Da hat sich sicher jemand Mühe beim BL Upgrade gegeben. Ist aber jetzt nur eine Vermutung

    Eine Chance gibt es aber vielleicht noch. Bootloader zurücksetzen und dann noch mal von vorne versuchen.
    Link hast du ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon bekommen
     
    #14
  16. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom one new edition v4

    aber das gerät ging ja , werde mal schauen danke nochmals
     
    #15

Diese Seite empfehlen