1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom one N14644 CANADA310

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von OSSIPOWER1980, 19. August 2013.

  1. OSSIPOWER1980
    Offline

    OSSIPOWER1980 Newbie

    Registriert:
    8. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Bin seit Jahren stolzer Besitzer eines TOMTOM Navi.Wollte es mit TT-Hone aktualisierern.Navi angeschlaoßen,TT-Home gestartet,aktualisiert und dann nix Navi komplett leer :-(.Was nun?
    Navi wieder mit TT-Home aktualisiert bis nix mehr kam.Das einzigste was fehlt ist die Karte.
    Wie bekomme ich es wieder so das es normal läuft?Habe leider kein BACKUP für das Navi.
    Wo gibt es sowas zum Download?

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom one N14644 CANADA310

    Hallo
    Dieses Theme erst jetzt bemerkt. Hast das Problem gelost oder brauchst da noch Hilfe ?
     
    #2
  4. OSSIPOWER1980
    Offline

    OSSIPOWER1980 Newbie

    Registriert:
    8. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom one N14644 CANADA310

    Jetzt klappt nix mehr :-( Display im Arsch naja muß ein neues her und nie wieder Mit Home verbinden bringt nur ärger mit
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom one N14644 CANADA310

    Hallo
    Das wurde ich nicht sagen. An deiner stelle wurd ich so ein versuch machen: Die Navi ans PC anschliesen, und erst dann die Navi einschalten. Wenn die verbindung steht dann formatieren, danach uber TTHome das neuste NC instalieren, wenn es klappt dann ist das die "Halbe Miete". Navi von PC trennen und wenn die nicht Bootet nur das NC funtzt und geht bis zum Karten auswahl (hast NOCH keine instaliert) dann ist die Navi gerettet ! Jetzt die passende Karte rauf, NC Patchen Karte Freischalten, Fertig. Was wir aber brauchen ist das du uns die Navi genau beschreibst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    fur Karten auswahl:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. OSSIPOWER1980
    Offline

    OSSIPOWER1980 Newbie

    Registriert:
    8. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom one N14644 CANADA310

    Soweit so gut.Aber ich sehe nix mehr auf dem DISPLAY.Schreibe ja net umsonst das es SCHROTT ist.Es springt an keine frage aber alles ist verzerrt deshalb ja Displayschaden
     
    #5

Diese Seite empfehlen