1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TOMTOM One N14644 Canada 310 NC Update

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Khirog, 10. Dezember 2011.

  1. Khirog
    Offline

    Khirog Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Modell: TOMTOM One N14644 Canada 310 (1GB interner Speicher und kein Slot)
    Firmware: 8.010
    DE_AT_CH 875.3615 <- aus dem Forum herausgesucht und raufgeschmissen.
    AutoActivated 1.8.8.0 (24.11.11) ebenfalls aus Forum.

    Habe all das auf meinem TomTom und beim Trennen vom PC sagt er mir das diese Karte nicht auf diesem Navi verwendet werden kann was aber laut Tabelle gehen sollte. (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    nun wollte ich auf 880er Karten wechseln da das auch mit 8.010 gehen soll aber die DE_AT_CH Karte aus der 880er Reihe funzt nicht mit 8.010.
    Nun die Bitte um Hilfe. Habt Ihr eine Lösung für mein Problem oder nochmal eine Neue Beschreibung von A-Z wie ich da weiter komme.

    Oder evtl die Firmware (oder NC wenn das richtig ist) updaten auf 8.2x, denn da würde die 880er Karte wieder gehen (hoffe ich).

    mit hoffnungsvollen Grüßen
    Khirog

    P.S. hier noch mal die 880 Tabelle (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TOMTOM One N14644 Canada 310 NC Update

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du sich die Bebilderte Anleitung angesehen hattest dann wurdest finden das dieses Tool patcht keine NC. Nimm dazu das FastAvtivate v1.8.8.0 und die Karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und das Ding ist gelaufen.

    Gruss
    Sebastian
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TOMTOM One N14644 Canada 310 NC Update

    Auch Dir ein freundliches Hallo @Khirog


    Natürlich funzt die nicht, aber die Karten funktionieren tatdellos, wenn man nach Anleitung vorgeht. Die laufen sogar mit einer 7910(9185)er Nc. Folglich auch mit Deiner NC

    Die Tabelle musst Du nicht posten, denn die sind bei den Karten mit dabei.

    PAtche also Deine NC und freue Dich dann

    Hier eine kurze Kurzanleitung

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 875.xx/880.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist hier zu finden.
     
    #3
    Gimex gefällt das.
  5. Khirog
    Offline

    Khirog Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM One N14644 Canada 310 NC Update

    -.- xDD oh man hab ich Total überlesen. Danke euch hat natürlich nach'm NC Patch sofort geklappt. ^^ Vielen dank für das Tolle Forum
     
    #4
  6. Deniz70
    Offline

    Deniz70 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: TOMTOM One N14644 Canada 310 NC Update

    Ich wollte auf meinen N14644 auch löschen und Karten von einzelnen Ländern drauf machen; z.B. Türkei, Bulgarien, Deutschland, Holland, Frankreich.. Wäre dies möglich? Wenn ja, wie? Würde mich auch auf PN freuen.
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TOMTOM One N14644 Canada 310 NC Update

    Auch Dir ein freundliches Hallo @Deniz70


    Ein Board ist unter anderem da, sich gegenseitig zu helfen. WEnn jeder seine Tips per PN hane möchte, dann hat niemand etwas davon.


    Was ist das für ein Gerät ??

    BS ??

    Navcore ?

    PNA/PDA ???

    Bei der Aufzählung der Länder würde ich halt eine Europa Karte nehmen.

    Aber ohne genaue Geräte Angabe ........:(


    EDIT: OK. Es scheint das Gleiche Gerät wie oben zu sein. Also gilt auch die gleiche Anleitng wie oben in Nummer 3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , mit aktuellen KArten . Die Tabelle ist bei den Karten dabei, so kannst Du leicht feststellen, welche KArte Du nehmen kannst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2012
    #6
    hunterking und Sebastian79r gefällt das.
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TOMTOM One N14644 Canada 310 NC Update

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Lies zuerst diese Beitrage, dann weist danach was Du was fur Technischen Dateien ausgeschrieben solten sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #7
    Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen