1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom One mit Rider Navcore Betreiben

Dieses Thema im Forum "One mit SD Kartenslot" wurde erstellt von RedEvil, 15. Februar 2012.

  1. RedEvil
    Offline

    RedEvil Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich würde gerne mein One 3,5 Zoll 32MB Speicher und SD Slot als Motorrad Navi missbrauchen.:emoticon-0107-sweat
    Am liebsten mit einer SE_Navcore_9.2xxx vom Rider.

    Habe schon die Navcores ,SE_Navcore_9.200_Rider,SE_navcore_9.201_Rider und 8.201.9497_NC_SE_Rider ausprobiert.
    Aber sobald ich das Menue aufrufen will, macht das Navi einen Neustart.

    Die ASR und Loquendotts Ordner sind gelöscht.
    Und die cspeech und die cphoneme Datein im Map Ordner sind auch weg.

    Hat einer vielleicht noch einen Tip sonst schimmelt es weiter im Schrank.:emoticon-0120-doh:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TomTom One mit Rider Navcore Betreiben

    Na schau mal welchen BL du drauf hast!!
     
    #2
  4. RedEvil
    Offline

    RedEvil Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom One mit Rider Navcore Betreiben

    Boot ist 5.5128, ist das wichtig ?:emoticon-0107-sweat
     
    #3
  5. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TomTom One mit Rider Navcore Betreiben

    Wie ist das wichtig :fie: Na hast dich den vorher nicht informiert??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Na dann leg mal los!!!
    Wie hast du was gemacht!! Bitte genau!!
     
    #4
  6. RedEvil
    Offline

    RedEvil Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom One mit Rider Navcore Betreiben

    Hab jetzt die Seiten zum Thema BL durch ,was ich gesehen habe ist das die Riders einen anderen BL haben.
    Einen Zusammenhang konnte ich aber jetzt nicht sehen oder sehe ich den Wald vor lauter Bäume nicht:wacko1:.
    Den BL habe ich schon ca.2 Jahre drauf und bisher immer stabil ohne Probleme.
    Bisher lief das Gerät mit einer SE Navcore 9.101 stabil incl.Spurassistent.
    Beim Testen der Rider Navcores habe ich die enthaltenen BL gelöscht ,will das Gerät ja nicht Bricken.
    Habe die Navores SE 9.200 Rider und SE 9.201 von hier "Angebot SW Navcore/Soft 9" aufgespielt neu gestartet und die Maps/Navcores mit FastActivate u. AutoActivate freigeschaltet.

    Kann es sein das in der cycle.txt etwas geändert werden muss ?
    Da steht jetzt "iq1" drin.

    War das ausführlich genug ?
    Danke für deine Mühe.
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One mit Rider Navcore Betreiben

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich nehme an das du dieses Gerat hast:

    [​IMG]

    Switchfiles (in Datei version.txt)
    A:7903
    B:9183

    Fang damit an das du die eintrage in der version.txt enderst, den Ordner Config, wie in der Anleitung steht, erst nach den 2xReset einfugen. Die eintrage "iq1" konnen bleiben da es nicht ein XL (4.3'') Navi ist.
     
    #6
    unimog12 gefällt das.
  8. RedEvil
    Offline

    RedEvil Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom One mit Rider Navcore Betreiben

    Hallo Sebastian79r,
    deine Geräte Vermutung ist richtig.
    Hab es so gemacht jetzt rebootet das Gerät ca.alle 2min. von alleine oder wenn ich in Menü will.
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One mit Rider Navcore Betreiben

    Dann Teste halt die NC`s aus der 8er Serie. Ich kenn den Grund nicht aber bei manchen diesen Gerate hat die NC 9.101, bei mir, sehr gut funkzioniert und bei anderen so wie du beschreibst.
     
    #8
  10. antonio_mig
    Offline

    antonio_mig Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom One mit Rider Navcore Betreiben

    Hallo zusammen,

    wäre schon interessant zu wissen ob es geklappt hat.
    Beziehungsweise ob es generell schon jemand geschafft hat auf einem
    TT One bzw. TT One XL die TT Rider Navcore ans laufen zu bringen
    optimal mit den BT Funktionen.

    Wäre toll wenn sich jemand dazu äußern könnte.
     
    #9
  11. blackducati
    Offline

    blackducati Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One mit Rider Navcore Betreiben

    Ja, würde mich auch interessieren... Obwohl mich da eher die Planungsoption "kurvenreiche Strecke" interessiert...

    Gruß.

    PS: habs jetzt mit dem DSA-Tool auf nem One V2 hinbekommen

    Den Anhang 63328 betrachten

    :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juli 2013
    #10
    boxbox gefällt das.
  12. snoopyhund
    Offline

    snoopyhund Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom One mit Rider Navcore Betreiben

    Kannst Du das noch mal etwas genauer erläutern?
     
    #11
  13. sympatie
    Offline

    sympatie Newbie

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom One mit Rider Navcore Betreiben

    Ich hab es bis dato nicht hinbekommen :-(
     
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One mit Rider Navcore Betreiben

    Kannst wenigstens schreiben woran bist du gescheitert oder wenigstens welche Navi du hast, was fur NC ist instaliert ect. Oder ist das ein Geheimnis ??? Wurde dir gerne helfen aber das mit der Glasskugel... hab noch nicht herausgefunden wie das geht....
     
    #13
    Enny gefällt das.
  15. sympatie
    Offline

    sympatie Newbie

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom One mit Rider Navcore Betreiben

    TomTom One V2 32MB , hat es den schon mal jemand überhaupt zum rennen gebracht? Ton wäre egal.
    NC 9.500Rider_Installer benutzt, muss ich irgendwie noch die Version ändern, den dort steht ja was für ein Gerät es ist
     
    #14
  16. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One mit Rider Navcore Betreiben

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hast gleich drei stuck, 2 DSA und ein SE. Selbst getestet hab die nicht auf einen One 2nd Edition, aber kenne User die ein alteres NC erfolgreich instaliert haben, das 9.205. Bin beim Uploaden...

    P.S.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2014
    #15
    max1948max und sympatie gefällt das.

Diese Seite empfehlen