1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom one keine stimme!

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Darkwolf64, 23. Juli 2009.

  1. Darkwolf64
    Offline

    Darkwolf64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    33
    Hallo,


    Ich habe problem mit tomtom one stimmen.
    Habe mehrere stimmen runtergeladen auch über tomtom home stimmen geladen.
    Aber leider ohne erfolg,keine funzen

    Ich habe navcore 8.351 mit bootloader 5.5128
    Karte DE_AT_CH_v830.2305

    ich kann keine andere navcore mehr instalieren da ich Ausversehen die ttsystem5.5128<---die zahlen weggemacht habe!

    ist auch nicht so schlimm,wenn wenigstens die stimmen funzen würden!

    edwige und Lieselotte1000 bitte um eure hilfe.....:fie:

    PS:Voice Ordner ist in tomtom one vorhanden stimmen auch
    habe sogar von Lieselotte1000 die voice ordner genommen die funzen auch nicht.!
    Stimmen sind auch Aktiv weiss nicht mehr weiter...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom one keine stimme!

    Haben sie MP3's drauf, die sie abzuspielen versuchen?? Dann bleibt auf der ONE-REIHE oft
    alles hängen, besonders die Stimmen!

    Löschen sie die 8.351 und spielen sie die 8.417 auf! Die 8.351 ist eher für die GO-Reihe!
    Nehmen sie aber den Basicpack!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der Bootloader hat mit all den NC's ja soweit nichts zu tun!
    Bitte auf meine Empfehlungen achtgeben (stehen auf der Downloadseite der Navcore)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
    #2
    Darkwolf64 gefällt das.
  4. Darkwolf64
    Offline

    Darkwolf64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: TomTom one keine stimme!

    habe semtliche navcores versucht ohne erfolg!

    dann habe ich den one hinten aufgeschraubt!
    siehe da eine kabel ist ab von der lautsprecher,wieder dran gelötet.
    Alles bestens!

    vielen dank edwige für deine hilfe:good:
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom one keine stimme!

    Ja, wenn es mit keiner Navcore geht, dann muss man schon an ein Hardwareproblem denken!
    Um ganz ehrlich zu sein, ich hätte nicht sofort aufgeschraubt!
    Es gibt mutige Leute mit Kenntnissen und andere, wie ich!

    Grüsse!
     
    #4
    Darkwolf64 gefällt das.

Diese Seite empfehlen