1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom One IQ Routes Edition

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von no_go, 29. Juni 2009.

  1. no_go
    Offline

    no_go Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe gerade dieses Navi bekommen und seit der Softwareaktualisierung geht nichts mehr.Bleibt im
    TomTomStartbild stecken. Bei allen Versuchen dasNavi wieder Fit zu bekommen meldet es immer wieder "poi Datei nicht lesbar oder beschädigt?" Warum? Alles Original? Was soll diese Meldung?
    Oder besser was kann man tun damit das neue Navi läuft?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom One IQ Routes Edition

    A****Das Gerät ist ja neu!!!
    Dann wurde es sicherlich via TTHome akrualisiert!
    Wo wird denn diese Meldung angezeigt????
    Mal diese beschädigte Datei einfach entfernen (jedoch eine Kopie davon behalten), besonders, wenn diese von ihnen eingefügt wurde und nicht während der offiziellen Aktualisierung!
    Sich dann hier, beim Support von TT melden!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    B***SoftwareAktualissierung? Welche soft?
    Wenn das Navi jetzt mit einer Soft vom Board aktualiert worden wäre, könnte ich das nur schwer verstehen, da das gerât ja neu ist!
    Mit welcher?
     
    #2
  4. no_go
    Offline

    no_go Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One IQ Routes Edition

    Danke,

    ist mit Original TT Home Software aktualisiert worden und danach
    beim Tom Tom Startbildschirm hängen geblieben.:read:

    Konnte es anders lösen. Navi formatiert und Backup vom Rechner
    draufkopiert. Schon gings wieder:D

    Ein Glück. Hatte schon alles liegen um es zurück zu senden.
    Nun ja nicht mehr notwendig.
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom One IQ Routes Edition

    Ende gut.....
    Wieder hat ein Backup weitergeholfen!
     
    #4
    mert2001 gefällt das.
  6. Boxer
    Offline

    Boxer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom One IQ Routes Edition

    danke sehr.
     
    #5
  7. no_go
    Offline

    no_go Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One IQ Routes Edition

    Hallo Boxer,

    beim bedanken hier "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " drauf klicken.
    Ist in jeden Beitrag zu sehen. :good:
     
    #6
  8. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One IQ Routes Edition

    Ich habe auch das Navi, aber beim Update hatte ich keine Probleme!

    Nunja, dafür hat das Update der 42 Karten + Quick QPS Fix + Mapshare Korrekturen knapp ne stunde gedauert :D

    *schrottlach*
     
    #7
  9. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One IQ Routes Edition

    Ups... sorry!

    Ich habe das TomTom XL IQ Routes
     
    #8
  10. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom One IQ Routes Edition

    Statt wirder zu posten ändern sie doch ihren Post! Und sie hatten ja schon gesagt, dass sie das navi haben!

    MIT DEM ' ÄNDERN ' button!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2009
    #9
  11. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One IQ Routes Edition

    Bei mir geht der Editbutton fast nie!!!
     
    #10
  12. Nobady2006
    Offline

    Nobady2006 Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom One IQ Routes Edition

    hallo an alle
    hatt die TomTom One IQ Routes ein reset
    wenn ja wo soll ich drügen für neus
    sotware aktualisiert
    wurde allese bei test gelöscht
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom One IQ Routes Edition

    Um was geht es bei dir genau?
    Leider verstehe aich nicht wirklich was du meinst,erkläre das mal bitte genauer,dass man versteht was du meinst?
     
    #12
  14. Nobady2006
    Offline

    Nobady2006 Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom One IQ Routes Edition

    TomTom One IQ Routes zeigt nur noch SD-Karte mit rotem Kreuz
     
    #13

Diese Seite empfehlen