1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support TomTom One - ich bekomme es einfach nicht zum laufen.

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von randyh, 6. Dezember 2011.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    ich wollte das Navi meines Dads updaten - stehe aber vor einem kleinen Problem - :(

    Ich habe getestet:
    Die Full_Backups Navcore hier aus dem Forum.
    Versionen:
    8.391
    8.395
    9.022
    9.025
    9.120

    Zuerst hatte ich es mit 9.120 die ganze Zeit probiert. Die anderen Cores waren mehr
    verzweifelte Versuche :(

    Laut den Infos, welche Karten mit welchem Core laufen - hätte ich folgende Karten getestet:
    Central Europe 875.3613
    u.
    Central Europe 870.3406
    welche beide laufen sollten.

    Zum aktivieren hätte ich gemäß Anleitung AutoActiv_v1.5 auf das angeschlossene Navi kopiert.
    und ausgeführt. Lief ohne Fehler durch!

    Jedoch erhalte ich bei jedem Core/jeder Karte jeweils nach dem Einschalten die Fehlermeldung:
    "Problem mit der Karte - Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen: Central_Europe-335"

    hat jemand evtl. kurz einen Tipp, was schief gelaufen ist?
    Oder wie ich es ans laufen bekommen könnte?!

    Das wäre wirklich klasse!

    vielen Dank.
    Beste Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.272
    Zustimmungen:
    4.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom One - ich bekomme es einfach nicht zum laufen.

    Hi

    Als erstes, die Core heisst Navcore. Wenn jeder seine eigenen Begriffe einführen wollte, dann wüsste man nach kurzer Zeit nicht mehr, wovon der einzelne schreibt, Soviel Zeit sollte man sich schon nehmen.

    Versuche es einfach mal mit der aktuellen 1.8.xer Version, dann sollte das auch klappen

    Diese findest Du in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One - ich bekomme es einfach nicht zum laufen.

    danke für den Tipp !

    Jetzt läuft es einwandfrei.
     
    #3

Diese Seite empfehlen