1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos TomTom one hit Rider Software Möglich ??

Dieses Thema im Forum "One mit SD Kartenslot" wurde erstellt von GSteffen, 21. Juli 2012.

  1. GSteffen
    Offline

    GSteffen Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe eine Frage, gibt es die Möglichkeit die Software des Urban Rider auf einem TomTom one laufen zu lassen ? Oder hat der Urban Rider etwas was es Hardwareseitig nicht erlaubt die Sache zum laufen zu bringen ? Ich würde diese Lösung gerne mal testen weil die Routenführung sehr Interessant ist wenn ich ab und zu mit meinem Kollegen unterwegs bin damit. Vielen Dank für die Infos und Tips dazu im voraus

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Wie wäre es, wenn du es versuchst, NACHDEM du ein BACKUP erstellt hast!?


    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom one hit Rider Software Möglich ??

    Ob das original NC vom Urban auf dem One läuft, musst du ausprobieren, sonnst eine SE NC nehmen (9.205).
     
    #3
  5. blackducati
    Offline

    blackducati Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom one hit Rider Software Möglich ??

    Hallo,

    hast geklappt?

    Ich krig zwar die SE 9.205 zum Laufen, mir fehlen aber die Rider-spezifischen Einstellungen (kurvenreiche Strecke)...

    Gruß.
     
    #4

Diese Seite empfehlen