1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos TOMTOM One Classic

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von noppler, 30. Mai 2012.

  1. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ,

    nun lese ich mit Sicherheit schon 2 Std verschiednen Beitrage. Aber Irgendwie wird ich nicht schlauer.

    Ich habe heute ein TT One Classic bekommen.

    ANW 8016
    Boot 5.5022
    Maps vom Mittelalter 725.1905

    Das Navi hat ca. 1 GB großer Speicher 32 mb ram...

    Habe es mit TT.de aktuallisiert .

    Und nun komm ich zur Frage.

    Suche die aktuellsten Karte(n) für das Ding. Bzw welche Maps passen da drauf.

    Interessiert bin ich an DACH und WESTEUROPA.

    Kann mir jemand ne Kartennummer durchgeben oder einen Link.

    Noppler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du suchst Karten ohne ALG+IQ. Schau in der Tabell nach, unter NC 8.1x sind die Karten markiert die du nutzen kannst. Bei den 890er Karten (die neusten) must dich noch gedulden wein die Karten gidt schon, aber noch nicht alle und die DE_AT... ist noch ohne der Meta Code. West Europa kannst vergessen da die das 1GB uberschreitet. Wenn du die Karte deiner wahl schon hast dan Patche das NC und schalte die Karte Frei mit FastActivate v1.8.8.5. Alles was du brauchst findest in meiner Signatur
     
    #2
    franky11 und noppler gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi noppler

    Wobei wirst Du nicht schlauer ?

    Was klappt nicht ?


    Wenn Dir eine ca. 3 Monate alte KArte reicht, kannst Du diese nehmen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Größe:901 MB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<<<---- da ist das PAsswort auch genannt.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wie schon erwähnt sind von den ganz neuen Karten noch nicht alle meta.txt Eintrage da.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , wo Du Dir eine KArte aus der Liste ausuchen kannst.




    Das PAsswort

    Vectra2

    Das irgendwann ist soo lange nicht mehr hin. DAs Passwort steht auch oben im Link, habe den noch ROT markiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2012
    #3
    franky11 und noppler gefällt das.
  5. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi ,

    naja jetzt bin ich schlauer geworden... 890.4234 sind mal irgendwann die aktuellen Karten..
    hast Du noch ein passwort für mich ....

    Danke
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Wie geschrieben, bitte hier weiter machen.

    Nochmals die kurze Kurzanleitung. Das sieht schllimmer aus , als es ist.

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. Den kompletten Ordner der (Land)KArte auf das Rootverzeichniss des Gerätes kopieren (Aktuell = 885.xx)
    5. Gerät (neu) starten - Dadurch wird die *.bif Datei erzeugt.
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen
     
    #5
    franky11 gefällt das.
  7. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ,
    nun hab ich die FastActive v1.8.8.5. Premium in das Root rein kopiert. und mit einem Doppelklick gestartet.


    danach gehts aber nicht mehr weiter. Wenn ich das dann sehe stimmt doch was nicht.
    Und weiter mit beliebige Taste ..Dann verschwindet das Fenster.


    Sorry geht nun.... Hab die falsche EXe verwendet.... Danke an all

    noppler

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Mai 2012
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dein Bild als Anhange hab ich geloscht da es das Device ID beinhaltete. Aus den bild gehe ich mal vor das die Karte freigeschaltet wurde, aber das NC hast nicht gepatcht. Mach das und es solte alles in ordnung sein...
     
    #7

Diese Seite empfehlen