1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom One Canada 310

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von Lazarus, 10. März 2011.

  1. Lazarus
    Offline

    Lazarus Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. ich habe mir die Map von Frankreich heruntergeladen, habe sie dann mit dem EasyActivator aktiviert. Im TomTom Home wir mir auch bestätigt das die Karte aktiviert ist. Wenn ich jetzt die Karte wechseln will, sagt das Gerät nur "Karte kann ich verwendet werden."

    Was mache ich falsch ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom One Canada 310

    Ist die NC gepatcht?
     
    #2
  4. Lazarus
    Offline

    Lazarus Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One Canada 310

    Ja, habe mir die NC 8414 1239 Basicpack aufgespielt.
    Ist vllt mein Kartenmaterial nicht das richtige???

    Wo kann ich anderes Downloaden???
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom One Canada 310

    Hi

    Toll, aber welche :confused: ???

    und

    Kann man nicht ausschliessen, aber wenn Du hartnäckig verschweigst , was Du heruntergeladen hast, kann man Dich nur

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und sagen, schaue selbst nach :D
     
    #4
  6. Lazarus
    Offline

    Lazarus Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One Canada 310

    Ich habe mir Western Europe 1GB 845 draufgenacht geht aber nicht.

    Wo gibt es noch Kartenmaterial, ich habe nur knapp 1GB Platz!!!
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom One Canada 310

    Hi

    Jede Karte besteht aus 2 Nummern

    1. Aktull sind im Moment die 865er KArten
    2. Die Nummer nach dem 865.xxxx gibt an, mit welcher NC man die Karte nutzen kann (auch PDA oder PNA) Deshalb der Link mit der Liste

    Deshalb ist es wenig hilfreich,wenn Du schreibst "ich habe die Western Europe 1GB 845 drauf gemacht"

    Tolle Fehlerbeschreibung :D

    Da es mühsam ist, jede Einzelheit nachzufragen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die/eine Kompatibilitätsliste ist ja oben im Link

    zum selbstdurchackern........

    Ausserdem darf die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kostenlos genutzt werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2011
    #6
  8. Lazarus
    Offline

    Lazarus Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One Canada 310

    Sei nicht so streng mit mir.....:emoticon-0179-headb

    TomTom.Western.Europe.1GB.v845.2666.Map-GAY
    18/02/20101

    Kannst du damit mehr anfangen.....
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom One Canada 310

    Hi

    :)

    Und wieso nimmst Du so eine "alte" Karte ?

    Wo die her ist, frage ich lieber nicht :D - sost wirst Du ventuel da hingeschickt, wo die Karte her ist :D

    Die Fehlerbeschreibung hast Du natürlich vergessen nachzutragen, oder ??

    Wenn die Karte freigeschaltet ist, sollte sie auf Deinem Gerät laufen
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2011
    #8
  10. Lazarus
    Offline

    Lazarus Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One Canada 310

    Ja die Karte scheint wohl ziemlich alt zu sein....stimmt.
    Habe aber keine aktueller gefunden...wo bekomme ich den eine her...im Board habe ich nichts gefunden.

    Die Karte bringt eine Fehlermeldung:"Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen"

    ???:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom One Canada 310

    Sorry, wieviele Links benötigen der Herr noch ??

    Ausserdem wäre es mal an der Zeit , sich mit Einlesen zu beschäftigen

    Ein Board ist doch nicht da, um jeden Mausklick einzeln vorzukauen


    Diese Behauptung kann man fast schon als Frechheit einstufen :D

    Allerdings gebe ich Dir Recht, wenn man nicht sucht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2011
    #10
    Lazarus gefällt das.
  12. Lazarus
    Offline

    Lazarus Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One Canada 310

    hab doch gesucht wirklich.....finde aber keine west europa... unter 1GB...


    Habe alles gefunden....dein Link habe ich übersehen...


    Danke!!!!:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2011
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One Canada 310

    Hier hast einen Link mit 865er Karten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Fur das NC must wahlen eins mit ALG+IQ. Den Map Ordner mit Blitzern kopierstdu auf deiner Navi und schaltest alles frei mit AutoActive, dieses Tool findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen