1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps TOMTOM One Canada 310 (N14644) Europe Central

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von digiflex, 16. Mai 2012.

  1. digiflex
    Offline

    digiflex Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe noch ein älteres Navi und suche ein Kartenupdate.

    Laut TOMTOM Home habe ich folgende Version drauf -> Systeminfo -> program/Navigator 8.041
    Doch ich finde leider kein aktuelles Kartenmaterial (Western and Central Europe), was nun? TomTom hat übrigens 2GB intern.
    Meine Version ist in keiner, für mich bis jetzt gefundenen, Übersicht vertreten.

    Kann jemand unterstützen?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Dann hast du nicht richtig geschaut:read::emoticon-0105-wink:
    Zahlen sollen bedeuten z.Bsp.: ab mind. 8.03XX-8.04X
    Würde an deiner Stelle mindesten NC 8.2.. draufmachen um alle netten Sachen nutzen zu können.
    Anleitungen hier im Forum
    Und immer vorher mitteilen, welcher Bootloader und welche Karte jetzt drauf ist, dann braucht keiner nachfragen!!!
    Und es gibt sicherlich eine Karte die zu deinem 2 GB internen Speicher passt.
    Schau in sebastians Signatur und golde dem Link.
    Eine WEC in der alten Form allerdings nicht mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #2
    digiflex gefällt das.
  4. digiflex
    Offline

    digiflex Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Enny Danke für die Info. :) Hier im Forum habe ich aber in irgendeinen Thread gelesen das auf meinem Model keine höhere NC draufgeht ohne den Bootloader zu ändern. Es wurde auch empfohlen den Bootloader nicht anzufassen?! *grübel* Mein TomTom steht gerade in der Wiederherstellung im TomTom Home, deshalb kann ich eben nicht nach der Karten - und Bootloaderversion schauen..reiche ich gleich nach..
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi digiflex

    GEhe folgendermassen vor - Finde keine KArten ?? Ts ts....

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 885.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen


    Wenn Du eine West & Central Eurpa KArte möchtest, dann muss alles auf eine SD(HC) Karte drauf. Alternativ eben eine Teilkarte mit den Ländern, die Du brauchst, aussuchen

    Karten, die Du nicht gefunden hast,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Ganz oben ist auch eine Kompatibilitätsliste, woraus man sehen kann, welche KArte Du für DEin Gerät nehmen kannst
     
    #4
    digiflex gefällt das.
  6. digiflex
    Offline

    digiflex Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich werds mir jetzt nochmal anschauen..ist nur manchmal blöd wenn der eine sagt machs so..und in nem anderen thread steht drin lass es lieber und mach das..etwas irritieren aber gut..ich werde deine Schritte mal befolgen und schauen was daraus wird..melde mich dann nochmal. Thx
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Da die Schriitte auf dem original aufbauen, kann, wenn Du brav ein Backu gemacht hast, eigentlich nichts schief gehen.

    Soweit ich weiss, ist auuch für Dein Gerät eine 9ner Navcore mit dem update vorgesehen.
     
    #6
  8. digiflex
    Offline

    digiflex Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kleiner Nachtrag meiner Seits..

    BootloaderTarget=atlas3
    Bootloaderversion=1.0100

    Karte ist mom keine drauf
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Hm....Das istein dummerBootloader, den man nicht updaten kann. Probiere trotzdem die Schritte, die TT Home Soft ist bestimmt so schlau, dass die das merkt. Hat ja mit der Navcore nichts zu tun.

    Eine NC kann man natürlich auch ohne Bootloadertausch installieren.
     
    #8
    Enny gefällt das.
  10. digiflex
    Offline

    digiflex Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jupp werde ich tun..lade gerade die Karte "DE AT CH 885.4010 ( 393 MB)" trotz premium dauert es ewig! :-/
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    LAhme LEitung :D
     
    #10
  12. digiflex
    Offline

    digiflex Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    check :emoticon-0173-middl:emoticon-0123-party.... es ist fertig! ^^ na dann mal aufs TT schieb..
     
    #11
  13. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Ich habs geahnt:emoticon-0121-angry

    Und genau darum ist es auch wichtig, vorher mitzuteilen mit welcher Konfiguration man arbeitet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #12
    Tina Redlight gefällt das.
  14. digiflex
    Offline

    digiflex Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Recht haste Enny..sorry nochmal dafür.

    So nach den Schritten von Tina sehe ich nun wieder eine Karte auf meinem TT! ;) Wenn ich jetzt weitere POI, Stimmen ode so..hinzufüge, muss ich da anschließend immer wieder den FastActivateausführen?

    Die TT Home SW kommt aber leider nicht mehr hoch..kurzerStartbildschirm der SW und dann ist vorbei..nix..mhm normal so?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2012
    #13
  15. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    bei Stimmen, POI´s und Blitzer POI´s nicht

    Mal Reset gemacht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2012
    #14
  16. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Also läuft alles ?

    KArte freigeschaltet ??


    Was ist oder so :D ??

    Ein klares Jain :D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst Du in den KArtenordner kopieren . Sie funktionieren ohne Freischalterei.

    Die originalen, die ich nicht installieren würde, weil nicht so aktuell, müsstest Du freischalten.

    DAnn noch den Warnton einstellen und freuen.

    Einstellungen/Ovis Verwalten/in der Nähe des OVIs warnen.


    Welche NC hast Du jetzt drauf ? Müsste eigentlich die 9.430 sein, oder ?? (Nur als Info)
     
    #15

Diese Seite empfehlen