1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOMTOM ONE, brauche HIILLFFFEEE

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Yzerman, 7. Oktober 2009.

  1. Yzerman
    Offline

    Yzerman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich hoffe jemand kann mir hier weiterhelfen. ich habe von hier der seite ein neues nc auf mein tt one gespielt 8414_1239, nun wollte ich die karten 835 aufspielen und aktivieren.

    nur es kommt immer diese meldung, siehe anhang. beim ersten umstieg auf die karten 825 klappte alles sofort, aber jetzt nichts:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: TOMTOM ONE, brauche HIILLFFFEEE

    hab wohl vom tomtom keine ahnung , aber steht da nicht :
    " ...Map not Supportet .... "
    also kann es eine falsche map sein , oder ?
     
    #2
  4. Yzerman
    Offline

    Yzerman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TOMTOM ONE, brauche HIILLFFFEEE

    NEIN

    Könnte höchstens die falsche meta sein.
     
    #3
    B E U L E gefällt das.
  5. Bongo115
    Offline

    Bongo115 Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: TOMTOM ONE, brauche HIILLFFFEEE

    Hast du deine TomTom ID mit Leerzeichen eingegeben?
    Wenn ja gib die ohne Leerzeichen ein.
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TOMTOM ONE, brauche HIILLFFFEEE

    Sieht nach einem Fehler bei der Eingabe aus.
    Kann auch wirklich an der Meta.txt hängen.
     
    #5
  7. Yzerman
    Offline

    Yzerman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TOMTOM ONE, brauche HIILLFFFEEE

    die id habe ich ohne leerzeichen eingegeben.

    ich denke auch das es an der meta liegt.

    hat den vielleicht jemand eine meta, für mich übrig die geht.
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TOMTOM ONE, brauche HIILLFFFEEE

    Wie wäre es, wenn ihr die Meta.txt einfach nur aktualisiert.
     
    #7
  9. Yzerman
    Offline

    Yzerman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TOMTOM ONE, brauche HIILLFFFEEE

    was meinst du damit?

    ich bin ehrlicherweise auf dem gebiet, vollkommen neu. habe es bisher nur einmal gemacht, und mir die 825 karte drauf gemacht. hat auch geklappt. aber nun:JC_hmmm:

    ich habe gerade es mit einer d_a_ch meta probiert geht. nur mit 830 und 835 nicht.

    was kann ich da noch tun. ich habe es so nach der anleitung gemacht, aber es geht nicht.

    wäre es zuviel verlangt, wenn ich in einer mail die deviceid zusende und mir ein file zur aktivierung, jemand macht. und wie das dann geklappt hat. muss allerdings die 1gb karte von western europe sein.
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TOMTOM ONE, brauche HIILLFFFEEE

    Liese hat dir im Tread oben die Meta angefügt.
    Die alte gegen diese wechseln,dann sollte dies klappen..
     
    #9

Diese Seite empfehlen