1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom One (4N00.012) Navcore 7.903

Dieses Thema im Forum "One mit SD Kartenslot" wurde erstellt von Alex32339, 30. Mai 2012.

  1. Alex32339
    Offline

    Alex32339 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [TABLE="class: tborder, width: 100%, align: center"]

    [TD="class: alt1 postbit-bg, bgcolor: #ECE8DB"]Hallo liebe Gemeinde,
    ich habe ein großes Problem und zwar folgendes:
    Ich nutze ein TomTom One (4N00.012).
    Original Navcore ist die 7.903.
    Nun wollte ich eine andere Navcore Version verwenden und habe mal die 9.101 draufgeladen und alles aktiviert. Das ganze funktioniert aber das Gerät ist einfach nicht nutzbar. Es arbeitet einfach nur verdammt lamm. Nun habe ich im Internet gelesen das ich die 8.562 nutzen sollte und habe mir die heruntergeladen, aber ich finde keine passenden Deutschland Karten die ich dann mit dem Tool AlbertsEasyActivator aktivieren kann. Könnte jemand links zu funktionierenden Karten geben ? Laut Tabelle müssten alle karten ab 890.4224 bis 890.4266 funktionieren aber die getestete Karte von hier die DE_AT_CH_890_4224 wird von AlbertsEasyActivator gar nicht erkannt bzw sagt er mir das keine Karte vorhanden ist.
    Bitte helft mir, ich weiß echt nicht mehr weiter.

    Mfg
    Alex32339


    [/TD]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Tja, so ist das nunmal bei Geräten mit nur 32MB RAM wenn man ne Navcore nutzt die nicht für das Gerät vorgesehen ist! Such dir mal ne SE Version und auch dein Gerät wird wieder einwandfrei funktionieren! Sowas kriegt man aber auch selber raus wenn man sich hier einigermaßen umschaut und mal ein paar Threads zu diesen Geräten durchliest! Bist ja nicht der Einzige der solch Problem hat(te)!

    PS Wenn für eine Karte kein Code existiert, dann kann auch das einfachste Tool keine Karte aktivieren!
     
    #2
  4. Alex32339
    Offline

    Alex32339 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja mein Problem ist ja jetzt nicht die Navcore da ich mir ja die 8.562 geladen habe die Problemlos laufen sollte, sondern eher welche Karte auch damit funktioniert und bis jetzt habe ich immer noch nichts gefunden. Suche bereits seit 2 Tagen danach.
     
    #3
  5. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Guck in meinen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , lad dir da die meta.txt runter und gucke nach welchen Code es gibt. Die Maps kannste dann laden. Aber ich glaube mit 512MB wird das nix. Dann musst du dich bei den 885er Maps bedienen.
     
    #4
    c-clon und Alex32339 gefällt das.
  6. Alex32339
    Offline

    Alex32339 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie meinst du das mit dem Code ? Das irritiert mich etwas.
    Solange die Karte gelistet wird ist die Navcore egal ?
     
    #5
  7. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Jede Karte braucht nen meta code um freigeschaltet werden zu können! Wenn der fehlt kannste die Map nicht nutzen.
     
    #6
  8. gueschmid
    Offline

    gueschmid Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich hab erst vor kurzem versucht mein one v3 upzudaten.
    Hab es mi dem Fullbackup von der NC8.414 gemacht und ebenfalls Probleme mit alberts eaysaktivator gehabt.

    Mit ner 885-Karte und Fastaktivate gings dann problemlos.
     
    #7
  9. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Und wo ist jetzt dein Problem? Einmal sprichst du von Navcore und das andere Mal von ner Kartenversion.
     
    #8
  10. gueschmid
    Offline

    gueschmid Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    @Ninonuk: Wen meinst du? Ich hab keine Probleme!

    Er hat wohl Probleme die zu seinem Navcore passende 890iger-DACH karte zu aktivieren. Es kann an fehlenden METAS liegen oder am Tool.
    Ich habe diese Probleme wie beschrieben auch gehabt. Es gab noch keine METAS für die DACH karten und mit AlbetsEasyAktivator ging gar nichts. War je nur ein Vorschlag!
     
    #9
  11. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Ich meinte schon dich. Da du dich auf Niemanden bezogen hattest, dachte ich du hättest mit irgendwas Probleme. Alex32339 hatte wohl keine mehr, ansonsten wäre da wohl noch was gekommen. Er hatte das wohl verstanden das es zu den DACH Maps noch keine metacodes gibt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2012
    #10
  12. King Madness
    Offline

    King Madness Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One (4N00.012) Navcore 7.903

    Hat zufällig jemand eine Ahnung, wo ich das 7.903 noch mal her bekomme ?
    Mit dem 8.--- kann ich nichts tun, da die Routenplanung raus genommen wurde und nur dafür brauche ich das TT.
     
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One (4N00.012) Navcore 7.903

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Schliesse einfach deine Navi ans PC und uber TomTom Home kannst das Orginal NC wieder laden.
     
    #12
  14. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    AW: TomTom One (4N00.012) Navcore 7.903

    Oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! Und die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (xpi umbenennnen zu rar oder zip!)
     
    #13

Diese Seite empfehlen