1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom One (4N00.006)

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Raven, 25. August 2009.

  1. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Hallo,

    Ich habe folgentes Problem.. :fie:
    Ich möchte mein TomTom One v4 (4N00.006) auf den neuesten Stand bringen. (Europa Karte wenn möglich). Sollte es nicht möglich sein eine Europa Karte zum laufen zu bringen würde mir DACH und Adria reichen. Wie muss ich vorgehen? :wacko1: Kann mir jemand bitte helfen?

    Gibt es vielleicht schon fertige Versionen für die Speicherkarte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: TomTom One (4N00.006)

    Habe mal dieses Packet herundergelaten... B****GEPATCHTER BASICPACK FÜR DIE ONE REIHE

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist daß, das richtige? Und was muss ich nun machen?
     
    #2
  4. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom One (4N00.006)

    Die Navcore ist hier, Basicpack nehmen, und auf meine Empfehlungen Acht geben!
    Diese , die sie gepostet haben habe ich eben gelöscht, aber tatsâchlich auf diese Acht geben!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier die Anleitung von Liese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hier eine Anleitung, die dann auch zu anderen Anleitungen und Tools führt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Lesen sie sich mal ein bisschen ein, dann versuchen sie es. Wenn Prob, dann melden sie sich wieder. Wir helfen gerne weiter!
     
    #3
    Raven gefällt das.
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: TomTom One (4N00.006)

    Hallo,

    Erstmals danke für deine Hilfe.
    Ich habe allerdings noch eine Frage : Die Datei switchfiles.rar, wenn ich sie entpacke und die dateien ändere, muss ich die datein dann wieder zu einem Rar-Verzeichnes zusammenfügen oder nur den Ordner Config ins Navicore kopieren?
     
    #4
  6. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom One (4N00.006)

    Die Switchfiles wird in die Anwendung/Navcore entpackt. Bei dieser Entpackung wird automatisch ein Config Ordner erstellt mit Dateien drin!
    Ist alles, das bleibt so.
    Ist das gemacht, dann auf meine Empfehlungen Acht geben, die ich mit jeder NC vorschlage. Da braucht nichts zu einer .rar Datei oder .zip Datei zusammengefügt zu werden!
    Der Config Ordner und seine Dateien bleibt so in der navcore!
     
    #5
    Raven gefällt das.
  7. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: TomTom One (4N00.006)

    Super Danke Edwige. Funktioniert alles bestens bis jetzt.
    Wo ich noch nicht ganz durchblicke ist, welche NC zu welchem Gerät.:wacko1:

    Ich glaub da muss ich noch viel lesen..:JC_hmmm:
     
    #6
  8. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: TomTom One (4N00.006)

    Hallo,

    Und noch etwas ist mir aufgefallen.. Die oder der TT HOME DLL
    Wür was ist das gut und brauche ich diese Datei auf meinem TT One?
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom One (4N00.006)

    Navcores und Gerâte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    TTHOME DLL erlaubt es die Funktion" Mit meinem XX arbeiten' in TT HOME freizuschalten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Raven gefällt das.
  10. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: TomTom One (4N00.006)

    Und welche TTHOME DLL wäre jetzt für mein Gerät die richtige?
     
    #9
  11. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: TomTom One (4N00.006)

    Hallo Edwige,

    :352:Nochmals recht herzlichen Dank.:352:
    Hatt alles perfekt funktioniert.:339:
    Das Navi läuft tadellos und auch TT Home bringt kein Problem mehr mit sich.

    SPITZENKLASSE !!!:382:
     
    #10
    edwige gefällt das.

Diese Seite empfehlen