1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom One 3th Edition 1GB

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von housemeister123, 18. August 2010.

  1. housemeister123
    Offline

    housemeister123 Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    nach vielem lesen hatte ich nun endlich vor meinen TomTom One mit 1GB Internen Speicher zu pimpen. Gedacht, getan. Als ich das Teil dann geöffnet hatte, habe ich gesehen, das die Lötpunkte fehlen. kann man den TomTom one 3th Edition mit 1GB intern noch auf einem anderen Weg aufmozen?
    Oder muss ich mich weiter mit meinem HD2 navigieren lassen

    Gruß
    Der Housemeister
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom One 3th Edition 1GB

    Hi,
    ich würde nichts dran rummachen, wenns nicht genauso aussieht. Auf 1GB paßt doch eine DACH drauf, oder ist das für Dich zu wenig?

    Hab dort mal nachgeschaut, es ging dort um einen 3rd mit 512MB, vielleicht sind die etwas anders als Dein Gerät
     
    #2
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One 3th Edition 1GB

    Genau. 1GB ist doch nicht wenig. Auf so ein gerat hab ich instaliert NC 9.101 und Central and Eastern Europe mit ALG und IQRouts. Da hast 2/3 Europas !
     
    #3
  5. housemeister123
    Offline

    housemeister123 Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom One 3th Edition 1GB

    Hallo,

    ich habe mittlerweile NC9.051 mit DACH 850.2781 installiert. Mir fahlt da aber die Niederlande. kannst du mir sagen, welche Central and Eastern Karte du genau installiert hast?

    Gruß
    Der Housemeister
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One 3th Edition 1GB

    Das wird mit Sicherheit eine Karte sein, die diese Features unterstützt. Hier kannst du schauen, welche Matrix (Version der Karte) es unterstützt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Schau mal auch hier, da findest du eine CAE Europe 850.2781 mit ca. 840MB. Die unterstützt alle diese Features.
     
    #5

Diese Seite empfehlen