1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom One 3rd Version Navcore Problem

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Vadaa, 12. Oktober 2009.

  1. Vadaa
    Offline

    Vadaa Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen,
    hab da ein kleines Problem, nähmlich ich auf meine TomTom eine gepatchte Navcore drauf Version 8.300.
    Das Problem besteht darin das mein TMC nicht funktioniert.
    Kann mir da jemand ein wenig helfen oder ne Anleitung zum selberpatchen einer Navcore geben



    Zum Thema Navcore patchen :
    Über das Easytool funktioniert das nicht mit dem Patchen.
    Da bräucht ich auch Hilfe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der Link dann halt ordner ttsystem_patcher
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One 3rd Version Navcore Problem

    An deiner Stelle würde ich ein anderes NC nehmen. NC 8.414 wäre, denke ich, besser.
     
    #2
    Vadaa gefällt das.
  4. Vadaa
    Offline

    Vadaa Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One 3rd Version Navcore Problem

    ok nach einer anderen nc hab ich schon gegoogelt und auch die sufu benutzt aber dennoch nix gefunden könntest du mir vlt. den link geben
    aber schön im voraus danke für den support:)
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One 3rd Version Navcore Problem

    Hier gibt es verschieden NC´s.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Vadaa
    Offline

    Vadaa Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One 3rd Version Navcore Problem

    danke hab mal die runtergeladen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    werd dann mal später posten obs funktioniert
     
    #5
  7. Vadaa
    Offline

    Vadaa Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One 3rd Version Navcore Problem

    also es funktioniert zwar mit dem tmc aber nur wenn ich mein tomtom am pc angeschlossen hab
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom One 3rd Version Navcore Problem


    Das verstehe ich nicht mit der Sache das dein TMC nur klappt wenn dein gerät am PC hängt.
     
    #7
  9. Vadaa
    Offline

    Vadaa Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One 3rd Version Navcore Problem

    versteh ich eig. auch nicht weil normal müsste es strom von der batterie des tt ziehen aber des braucht wahr. separat strom
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom One 3rd Version Navcore Problem

    Ich verstehe nicht was der Strom den das Gerät zieht wenn es über USB am Rechner angeschlossen ist mit deinem TMC zutun hat?
    Das dein TT Strom über USB vom Rechner bekommt ist normal
     
    #9
  11. Vadaa
    Offline

    Vadaa Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One 3rd Version Navcore Problem

    ich kapiers ja auch nicht
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One 3rd Version Navcore Problem

    Wenn du dann Auto fährst, hast du das Ding ja eh an der Ladung. Dann funzt das zumindest. Aber normal ist das nicht, das er extra Strom braucht, um TMC zu betreiben.
    Den Akku mal richtig entladen und dann mal richtig lange an die Ladung. Am besten mit nem USB Netzteil, also nicht am PC.
     
    #11

Diese Seite empfehlen