1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom One 3rd Edition

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Eskiya, 15. Februar 2012.

  1. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Freunde,

    habe gerade ein NAVI TomTom in Bearbeitung.

    Nun ist meine Frage welche unnützen Ordner oder Dateien aus meinem TomTom heraus können wegen dem kleinen Speicher von nur 512 mb OHNE SD Fach.

    Ich werde die D_A_CH_Karte 880.3810 drauf machen und die NC 8.562.

    Kann ich denn auch trotzdem die Fun Stimmen mit drauf machen???

    Viele Grüße

    ESKIYA
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom One 3rd Edition

    Dann zeig uns anhand eines Screeshots doch mal , was du alles drin hast.
    Hellsehen geht nocht nicht:emoticon-0142-happy

    wenn du genug Platz hast , kannst du vieles draufmachen.

    Würde mich da aber mal eher Richtung Blitzer /POI´s konzentrieren--könnten eventuell
    wichtiger sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2012
    #2
  4. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TomTom One 3rd Edition

    Hallo Enny,

    anbei ein Screenshot des Voices Ordners...
    Wichtig für mich ist es auch zu wissen, welche Dateien aus der Map raus können.

    Habe dort die cspeech dateien D_A_CH_ gelöscht und den Ornder Loquendotts

    Ich hoffe das es richtig war.
     
    #3
  5. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom One 3rd Edition

    das war schon richtig

    könntest ein paar Stimmen löschen, schau dir mal über TTHome(dort werden sie die namentlich dargestellt) die Stimmen an und lösch die Landessprachen, die du nicht benötigst.
    Dabei brauchst du dich nicht bei TTHome anmelden!
     
    #4
  6. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TomTom One 3rd Edition

    OK

    aber die FUN Stimmen gehen wohl nicht mit dem Gerät??
     
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom One 3rd Edition

    doch, wenn du welche mit der richtigen khz Zahl hast
     
    #6
    Eskiya gefällt das.
  8. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TomTom One 3rd Edition

    Wo kann ich die bekommen :))))
     
    #7
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom One 3rd Edition

    schwer:emoticon-0154-mail:
     
    #8
    Eskiya gefällt das.
  10. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TomTom One 3rd Edition

    Hallo Enny,

    leider gehen diese Stimmen nicht, ich hatte die selbigen Stimmen!! Sind zwar im Gerät, werden im Menü aber nicht angezeigt!!!
     
    #9
  11. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom One 3rd Edition

    wohin kopiert?
     
    #10
  12. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TomTom One 3rd Edition

    in den Ordner VOICES
     
    #11
  13. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom One 3rd Edition

    Du kannst sie also nicht aufrufen im Tom Menü: Stimme ändern, wenn du das Tom aber mit dem PC verbindest, sind sie im Ordner Voices drin?
     
    #12
  14. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TomTom One 3rd Edition

    Genau so ist es!
     
    #13
  15. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom One 3rd Edition

    Hast du mal alle stimmen in diesem Ordner gelöscht (sichere sie dir) und mal nur eine Stimme aus diesem Paket eingefügt und resettet?
     
    #14
  16. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TomTom One 3rd Edition

    Nein

    Nur noch Lisa und Werner mit drin, die anderen Fremdsprachen sind weg

    Ich resette noch mals...

    E D I T::::

    Auch nach normalem Reset keine weiteren Sprachen sichtbar!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen