1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support TOMTOM ONE 3rd Edition ohne slot

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von didi69, 23. Oktober 2013.

  1. didi69
    Offline

    didi69 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    Habe folgendes Prob, habe jetzt mit TThome mein Navi aktuallisiert. Bräuchte einfach nur Deutschland ( D A C H) karte, und den Spurassistenten. Welches gepatchte NC bräuchte ich damit mein Navi mit meinen Wünschen läuft. Wenn es geht mit Links, hatte hier schon zig Tabs offen und mein Kopf der qualmt schon.

    TOMTOM ONE 3rd Edition ohne Slot
    Version 8.016
    Bootloader: 5.5022
    32MB RAM
    Karte Western Europe 1 GB

    vielen dank im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    #2
    Kolde, vuser1, Sebastian79r und 3 anderen gefällt das.
  4. didi69
    Offline

    didi69 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TOMTOM ONE 3rd Edition ohne slot

    @xtra
    Erst mal vielen dank, es hat den anschein das es funktioniert, abere wie kann ich die IQ routes aktivieren, weil es zeigt an das sie deaktiviert sind?
     
    #3
  5. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TOMTOM ONE 3rd Edition ohne slot

    Wenn Du die richtige Karte hast, die das auch unterstützt, dann müßte das unter den Reiter "Planungseinstellungen" zu finden sein. Ganz unten.
    Ob das deine Karte unterstützt, kannst Du aus der Tabelle entnehmen (oben Links): IQroutes & ALG!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #4
  6. didi69
    Offline

    didi69 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TOMTOM ONE 3rd Edition ohne slot

    @xtra

    Alles super nochmal vielen dank für den support
     
    #5
    xtra gefällt das.
  7. Kolde
    Offline

    Kolde Newbie

    Registriert:
    7. September 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM ONE 3rd Edition ohne slot

    Hallo, habe alles so gemacht wie du es beschrieben hast. Kommt Meldung: Problemme mit der Karte. Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät benutzen: DE_AT_CH-822

    TomTom One 3 Edition 512MB 4N01.000 Navcore SE 9.510_ONE_ONEXL Karten DA_AT_CH 915.5106

    Was habe ich falsch gemach? Vilen Dank. Grüß Kolde
     
    #6
  8. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TOMTOM ONE 3rd Edition ohne slot

    DE_AT_CH_915_5074 , diese Karte mußt Du nehmen.
    9C 33 B3 24 20 14 B1 44 11 A6 93 04 53 EE CA B0 DE_AT_CH-817.meta ;

    Für die von dir ausgewählte 915.5106 gibt es keinen meta Code.

    Zum installieren siehe #2


    xtra
     
    #7
    Kolde und Enny gefällt das.
  9. Kolde
    Offline

    Kolde Newbie

    Registriert:
    7. September 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM ONE 3rd Edition ohne slot

    Hallo, vielen DANK an ALLE die mir geholfen haben. Es hat geklappt.
    Mein Navi geht wieder.

    Grüß Kolde
     
    #8
  10. Garion
    Offline

    Garion Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TOMTOM ONE 3rd Edition ohne slot

    Ich hab das gleiche Gerät, hab aber ein Problem beim kopieren der Karten (915.5074)! Ich kann keine Dateien die größer als die cname.dat sind aufspielen. Kommt immer Fehlermeldung kann Datei nicht schreiben. Woran kann das liegen?
    Gerät:
    Version 7.130 BS:2311
    29Mb ram
    Boot 5.3026
    Karte de_at_ch v710.1571
    3. Edition 512Mb

    ach und noch ne Frage, welcher BL ist für NC 9.510 zu empfehlen?

    Cu
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2013
    #9
  11. Kolde
    Offline

    Kolde Newbie

    Registriert:
    7. September 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM ONE 3rd Edition ohne slot

    Hallo Garion, ich hab die 910.4892 Karten genommen, Navigator---9510. und es hat funktioniert.

    Grüß Kolde
     
    #10
  12. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.246
    Zustimmungen:
    1.890
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TOMTOM ONE 3rd Edition ohne slot

    kollege @ kolde nach dem drama hier mit dir und deinen problemen solltest du vielleicht nicht sofort zum berater mutieren, auch wenn du es sicherlich gut meinst. selbst dein gutgemeinter vorschlag im post zuvor ( # 10 ) ist schon wieder fehlerhaft. sorry aber denke mal drüber nach.
     
    #11
  13. Kolde
    Offline

    Kolde Newbie

    Registriert:
    7. September 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM ONE 3rd Edition ohne slot

    Hallo max, ich wollte niemanden beraten, sondern ich habe nur geschrieben das es bei mir geklappt hat. (mit euer hilfe)
    ist schon wieder fehlerhaft-------wieso, das navi geht doch.

    Grüß Kolde
     
    #12
    chocote454 gefällt das.
  14. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.246
    Zustimmungen:
    1.890
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TOMTOM ONE 3rd Edition ohne slot

    gibt es so nicht. dann noch das hier
    warum nimmt man diese map, wenn es die neuere 915_5074 gibt. ich wollte dir ja auch nicht ans leder und freue mich, dass du es mithilfe der kollegen hier alleine hinbekommen hast. wenn du aber angaben machst was du nutzt oder installiert hast, dann sollten diese angaben aber auch korrekt sein und auch auf das neueste hinweisen.

    sorry, wünsche dir aber auch weiterhin erfolg und bleibe am ball.
     
    #13
    chocote454 und Kolde gefällt das.
  15. Kolde
    Offline

    Kolde Newbie

    Registriert:
    7. September 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM ONE 3rd Edition ohne slot

    Ich werde es noch lernen. Danke und alles Gute.

    Grüß Kolde
     
    #14
    chocote454 und max1948max gefällt das.
  16. Garion
    Offline

    Garion Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TOMTOM ONE 3rd Edition ohne slot

    Danke Kolde, aber nutzt mir nix wenn ich keine Lösung für mein Kopierproblem habe.
     
    #15
    chocote454 gefällt das.

Diese Seite empfehlen