1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom One 3rd Edition 512 MB

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von fL!p***, 8. Juli 2010.

  1. fL!p***
    Offline

    fL!p*** Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Tach,
    ich habe das oben genannte Tomtom und möchte dies gerne mal etwas auffrischen.
    Ich habe dort das alte originale NC drauf.

    Gibt es überhaupt noch ein aktuelles NC und aktuelle Karten die ich auf der alten Kiste zum laufen kriegen kann ?

    Vllt könnt ihr mir gezielt Versionen empfehlen oder dirket Links geben.
    Ich finde im Board immer nur Stuff für das One IQ ( Habe ja aber nur das normale ?! ) Bin da jetzt etwas verwirrt. Vllt könnt ihr mir helfen.

    Oder kann ich mich ohne Probleme an folgenden Fred halten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Liebe Grüße

    flip
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. der_eismann
    Offline

    der_eismann Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One 3rd Edition 512 MB

    du solltest dir etwas mehr zeit zum lesen nehmen.
    die aktuellste navcore ist die 8.010 und da laufen auch die aktuellsten karten drauf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    tabelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    fL!p*** gefällt das.
  4. fL!p***
    Offline

    fL!p*** Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom One 3rd Edition 512 MB

    Die Karten habe ich schon gefunden gehabt. Leider sind die alle zu groß für das alte Navi :(
    Ich habe jetzt das W_DE_AT_CH_850.2782 Pack.
    Kann ich dort vllt AT und CH rausfiltern ?
     
    #3
  5. der_eismann
    Offline

    der_eismann Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One 3rd Edition 512 MB

    welche karte soll es denn sein?
    bis 470mb sollte drauf passen.

    hab den gleichen klumpen hier liegen.

    edit:
    in der tabelle kannst du sehen, welche karten auf dem one 3rd 512mb laufen.
    dann suchst dir einfach die kleinste raus, die deinen wünschen entspricht.
     
    #4
    fL!p*** gefällt das.
  6. fL!p***
    Offline

    fL!p*** Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom One 3rd Edition 512 MB

    Habe jetzt folgende Zusammenstellung drauf geschmissen:

    NC 8414 1239 BASICPACK
    Navcore.8.414.1239@tomtom
    Bootloader v5.5136

    Und die oben genannte Map.
    So passt alles.

    Nur für mein Verständnis:
    Wenn ich ein gepachtes NC drauf packe, dann brauche ich die Karten nicht patchen oder ?
    Dort müsste ich nämlich meine Device ID angeben und die ist weg bzw ich weiss nicht wo ich sie finde :(

    Liebe Grüße
     
    #5
  7. der_eismann
    Offline

    der_eismann Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One 3rd Edition 512 MB

    lol

    wozu das ganze?
    du hast maximal 470mb für karten usw frei.
    da passt gerade mal ne DACH und vlt noch eine länderkarte.
    ohne irgendwelche spielereien, wie spurassistent.
    bei 32mb ram sicherlich spaßig. :D

    edit:
    auf deiner ORIGINAL 8.010 funktionieren auch die 850er karten.
     
    #6
  8. fL!p***
    Offline

    fL!p*** Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom One 3rd Edition 512 MB

    Deswegen habe ich ja auch das 850er Kartenpaket genommen :(
    Wenn ich das Navi an mache sagt er allerdings:
    Die können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen: DE_AT_CH-162

    Laut Liste sollte diese aber auf dem NC laufen :emoticon-0141-whew:
     
    #7
  9. der_eismann
    Offline

    der_eismann Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One 3rd Edition 512 MB

    hast du die karte schon aktiviert?
     
    #8
  10. fL!p***
    Offline

    fL!p*** Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom One 3rd Edition 512 MB

    Diesmal hat es nur mit dem Easyaktivator geklappt, komisch. Das Easytool wollte nich.

    So die Karte geht schonmal, aber die Stimme ist weg :(

     
    #9
  11. der_eismann
    Offline

    der_eismann Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One 3rd Edition 512 MB

    lad dir ne neue über HOME runter.
     
    #10
    fL!p*** gefällt das.
  12. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom One 3rd Edition 512 MB

    Nein.
    Die TomTom Karten kann man nicht beschneiden oder verkleinern.
    Die sind, wie sie sind.

    Nein, die ist nicht weg.
    Du findest sie in Deiner ttgo.bif in der NC direkt (dazu miußt Du das Gerät einmal gestartet haben auch wenn noch keine Karte drauf ist):
    Das Gerät erstellt dann die ttgo.bif automatisch und da steht sie drin.

    Oder Du klickst Dich mal durch Dein Gerätemenu.
    Unter dem Punkt "Systeminfo" oder auch "Versionsinfo" findest Du dann die inneren Werte Deines Gerätes.
     
    #11
    fL!p*** gefällt das.
  13. fL!p***
    Offline

    fL!p*** Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom One 3rd Edition 512 MB

    Habe alles hinbekommen. Danke für eure Hilfe ! :)
     
    #12
  14. dafrog
    Offline

    dafrog Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One 3rd Edition 512 MB

    Hallo zusammen,

    Habe eigentlich das gleiche Gerät ... Anweisungen gefolgt und es läuft nun bestens!

    danke :dance3:
     
    #13
  15. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One 3rd Edition 512 MB

    und wenn ihr mit den 512mb internen speicher nicht zu firieden seid baut ne SD ein ;)
    meiner rennt mit ner 9.101 NC und der 2 gig 845.2702 europa karte
     
    #14
  16. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom One 3rd Edition 512 MB

    Hi

    Also ich kaufe mir gleich was vernünftiges :D - Geiz ist nicht immer geil :D
     
    #15

Diese Seite empfehlen