1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem tomtom on xl iq routes navcore update mit tthome 2

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von mrwong, 10. November 2013.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    Hi ich hab hier ein tomtom xl iq routes edition

    ich hab momentan navcore Anwendung 8.414 drauf

    möchte aber auf 9.5 nur das problem ist wenn ich grät an pc anschließe und mit tthome auf mein gerät aktuallisieren klicke kommt keine inhalte verfügbar.

    need help möchte 915.5074 karten nutzen :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom on xl iq routes navcore update mit tthome 2

    Hallo
    Hast du sich ein Fake konto beim tomtom.com angelegt ? Es kann ja auch sein das du nicht eingewilicht hast die ausbeserungs uber Mapshare Korrekturen anzunehmen. Klick bei TTHome auf "Extras", da findest die Option, danach in TT Home Menu "Gerat aktualizieren"
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: tomtom on xl iq routes navcore update mit tthome 2

    ich denke doch dsas ich das elaubt habe

    extras -> tom tom map share -> korrekturrückmeldungen -> ja an diese mail balbla

    fake angemeldet bin ich

    aber aktualisierungen sehe ich keine
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom on xl iq routes navcore update mit tthome 2

    Dann weiss ich nicht was da sein konnte, vielleicht bauen die da was um, es gibt auch Probleme mit den Sateliten Standorte aktualizierungen... Muss suchen ob ich finde einen direcktdownload von TT Server.
     
    #4
    mrwong gefällt das.
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: tomtom on xl iq routes navcore update mit tthome 2

    ich hab dienavcores hier auf dem board schon gefunden.

    aber lieber wäre es mir wenns das tool updaten würde

    den hab ich hier aus dem board

    9.530.98-2039.CAB-navcore-GO-SEA
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom on xl iq routes navcore update mit tthome 2

    Teste es, ich weiss nicht ob das ein orginal ist oder uberarbeitete Version. Kannst auch dieses instalieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Denke aber daran vorher einen BackUp zu machen, und daraus die Voices wieder zu kopieren, konnte ohne die sein. Wenn das NC drauf ist versuche noch einmal mit TTHome, vielleicht kommt dan das Update, aber wie schon gesagt die kennen da was umbauen, daher die ganzen Probleme... Mit diesen NC kannst aber die Karte 915.5074 nutzen, da die gehen erst ab 9er NC.
     
    #6
    mrwong gefällt das.
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom on xl iq routes navcore update mit tthome 2

    Hab das Orginal NC 9.510 gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    mrwong gefällt das.
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: tomtom on xl iq routes navcore update mit tthome 2

    so dank dem navcore hab ichs hingebracht.

    gar nicht so schwer wie ich dachte

    1. sicherung machen
    2. navi formatieren
    3. navcore kopieren
    4. voices aus sicherung kopieren
    5. karte drauf
    6. easytool benutzt

    spaß haben :)

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2013
    #8
  10. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    1.887
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom on xl iq routes navcore update mit tthome 2

    bis auf punkt 2 alles richtig gemacht. punkt 2 ist nützlich wie ein kropf.
    gratuliere.
     
    #9

Diese Seite empfehlen