1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom ohne SD-Slot

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von snmp, 4. Februar 2011.

  1. snmp
    Offline

    snmp Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich möchte mir ein performanten TomTom zulegen.
    Es gibt TomTom-Geräte ohne SD-Slot, kann für diese Geräte auch die Karten patchen?
    Könnt ihr mir ein TomTom empfehlen?
    Gruss Sven
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.660
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom ohne SD-Slot

    ZB. Dieses

    XL IQ Routes™ edition² Regional

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    GO 750 Traffic

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wurde eins wehlen mit SD-Slot, weil kannst Karten benutzen die grosser als 2GB sind (so gross ist max. interner speicher bei One Modellen, wenn sich da was nicht geendert hat). Bei Navis die internen speicher haben kannst naturliech die Karten draufspielen. Du benutzt es als zusetzliecher speicher. Die Biligeren GO Modellen zu empfehlen sind die aus der reie x30, zb. GO 630. Hat alles was du brauchen wurdest.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2011
    #2
  4. snmp
    Offline

    snmp Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom ohne SD-Slot

    Aha, also brauche ich mir beim Kauf eines TomTom keine Sorgen machen - dass die Karten eventuell nicht patchbar sind.
    Wenn man mal die Ausstattung der Karten außer acht läßt, welches Gerät ist das empfehlenswärtesten?
    Gruss Sven
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom ohne SD-Slot

    Ganz klar das Go 730. Oder auch das 520.
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.660
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom ohne SD-Slot

    Was auch interesant und preiswert ist sind diese Navis

    Via 125 - Europa

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:
    Via 120 - Europa

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich denk meinen alten One 30-Series tausche auf die zweite option.
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom ohne SD-Slot

    Du mußt aber bedenken, das die Via mit NC 10 laufen, und ich weiß jetzt nicht, ob man die ohne weiteres patchen kann. Damit die Karten von hier laufen.
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.660
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom ohne SD-Slot

    Ja, sowie 1000 und 1005 auch. Dieses Gerat ware gut weil langsam bei TomTom geht alles in diese richtung. Es hat ein Jahr Karten aktualizierung, bis dahin muste was in den Foren zu losung des problems stehen. Dieses Gerat kann doch nicht immer Jungfreuliech sein ! Auserdemm Feste speicher 4GB reicht fur einige Zeit. Zuerst muste mann siech die Karten/Blitzer ansehen od die unterscheiden sich von den "alten". Es ware auch gut wenn mann was fur die navis vorbereitet fur Erfahrungsaustausch.
     
    #7

Diese Seite empfehlen