1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Navigator 7 verzögert

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von 1Hans1, 29. November 2009.

  1. 1Hans1
    Offline

    1Hans1 Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe auf meinem HTC Touch Cruise TomTom 7.910 mit der neuesten Western Europe +GB 840.2561 installiert und die Kartenanzeige ist immer etwas "spät" dran, d.h. die Kartenanzeige ist ca. 20 Meter hintendran.
    An was kann das liegen?
    besten Dank für eure Hilfe,
    Gruss Hans
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Navigator 7 verzögert

    Könnte es mir nur erklären, wenn du zuviele Poi´s aktiviert hast. Sonst installiere dir doch eine neuere Nc Version. Vielleicht gehts dann besser.
     
    #2
  4. 1Hans1
    Offline

    1Hans1 Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Navigator 7 verzögert

    was wären denn "zuviele"?
    was bedeutet aktiviert? angeklickt bei Ovi auf Karte anzeigen? oder geht es darum, wieviele Kategorien überhaupt auf der Karte gespeichert sind?
    Welches ist die aktuelle Version? TT 7916.9189?
    Es ist schon so lange her, dass ich meine Version installiert habe, dass ich gar nicht mehr weiss, wie das geht: einfach exe. auf Karte kopieren und dann doppelklicken?
    Muss ich zuerst die alte Version installieren? Wie?
    Ich bin da nicht sehr wagemutig, hatte mich damals sehr viel Zeit und Nerven gekostet, bis das alles geklappt hat.
    ganz herzlichen Dank für deine Hilfe!
    Gruss Hans

    PS: brauche ich VGA oder QVGA?
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Navigator 7 verzögert

    Zuviele poißs wären da so um die 100- 150. Da kommt es aber auch auf den Prozessor und dem Ram Speicher an. Und aktiviert sind sie, wenn man vor poi´s warnen möchte.
    Ja, das aktuelle NC ist das 7.916 für den HTC. Wie man das ganze genau installiert, kann ich dir aber auch nicht sagen. Nur so ungefähr.
    Alle Dateien bzw. die cab Datei auf den Speicher legen und ausführen. Sonst mache dir vorher ein lauffähiges Backup. Und bei VGA oder Qvga mußt du mal in die Bedienungsanleitung schauen, wieviel Pixel das Gerät hat. Ist aber meißtens qvga.
     
    #4
  6. 1Hans1
    Offline

    1Hans1 Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Navigator 7 verzögert

    ich lasse vor Ampeln und Blitzern warnen -europaweit- das sind ja bestimmt ein paar Hundert. Wenn die zwei Kategorien Tomtom bereits verzögern sind sie ja kaum benutzbar!?
    Sollte man das alte Tomtom deinstallieren bevor das neue draufkommt?
    Wie geht das? Einfach die exe datei löschen?
    Gruss und nochmals Dank
    Hans
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Navigator 7 verzögert

    Mal ne wichtige Frage,du hast doch nicht etwa die neue Version einfach über die alte installiert.Oder?
     
    #6
  8. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom Navigator 7 verzögert

    habe dasselbe auf meinem htc diamond

    habe mittlerweile ein neues radio probiert
    neues windows mobile (6.5) installiert
    neue Karte (840er) und
    neuen TomTom 7.915 installiert
    Tomtom in den Gerätespeicher installiert (nicht interner Speicher) auch ohne Verbesserung...
    im TomTom anstatt eingebauter Empfänger, anderer Empfänger mit höherer Baudrate, auch ohne Besserung

    leider hinkt die Position immer noch hinterher

    was kann Ich denn noch tun ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen