1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Maps

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Breadfish, 12. November 2011.

  1. Breadfish
    Offline

    Breadfish New Member

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin noch total neu in dem Gebiet und soll für mein Onkel auf seinen Tom Tom Maps einfügen...

    Suche komplette EU inklusive Türkei. HOffe mir hat jemand einen Downloadlink mit einem howto wie ich die einfüge...

    Ich selbst besitze ein Medion Gopal und hab hier jetzt nicht viel Ahnung von :D

    Danke
     
  2. Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Mitarbeiter

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.665
    Zustimmungen:
    35.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Maps

    Hallo Breadfish
    Als erstes soltest dich ein wenig einlesen... Dann Uns sagen welches Modell du hast (hie findest hilfe dazu Infos Was für ein TomTom habe ich überhaupt ? ), was fur Navcore, welches Kartenmaterial ist drauf (komplete name mit nummer ) was fur Bootloader, SD-Kartenslot, Interner Speicher usw. Ohne das konnen wir dir auch nicht helfen... Die Karten, Blitzer und alles was du dazu brauchst findest in meiner Signatur. Bei Fragen mach hier weiter.
     
    sneek77 gefällt das.
  4. Breadfish
    Offline

    Breadfish New Member

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Maps

    TomTom GO 520

    Internet Speicher 64 MB
    Externer Speicher 2 GB

    Navcore, Kartenmaterial weiß ich jetzt nicht, da es nicht mein Gerät ist. Wie kann ich da nachsehn?
     
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Mitarbeiter

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.665
    Zustimmungen:
    35.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Maps

    Wenn du aufs Display unten rechts klickst findest ein kleines vieresk klick auf den und hast die ganze beschreibung des TT, Anwendung=NC, Bootloader usw.
     
  6. Breadfish
    Offline

    Breadfish New Member

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Maps

    Gerät XXXXX XXXXX
    Anwendung 7.010 (8290/0711) BS: 2618
    60 MB RAM
    GPS V1.21 Boot 5.4062
    Karte: "de_at_ch" v705.1480
    Sprache: DEutsch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2011
  7. Tina Redlight
    Online

    Tina Redlight

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.269
    Zustimmungen:
    4.685
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Maps

    Hi

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 875.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Den Rest findest Du in der Signatur von Sebastian (Kartenlink etc.

    Deine NC (Navcorre) ist nicht auf dem aktuellen Stand.. Der sollte 8.351 sein
     
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Mitarbeiter

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.665
    Zustimmungen:
    35.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Maps

    Gerate ID niehmals zeigen, es sind vertraulieche daten und solten nicht gezeigt werden !
    Das alles was auf der Navi ist, ist uhralt ! Du hast eine sehr gute Navi und must auf keine SE Navcores zugreifen, es reicht wenn du bei Orginal bleibst. Schliesse deine Navi an das TTHome Programm und aktualiziere es mehrmals, NC aktualiziert sich stuffenweise, bis du zum NC 8.351 kommst. Danach kopiere alles (auser der alten Karte und datei ttgo.bif) auf ne 4GB SDCH Karte (Wace uberschreitet 2GB) danach mach reset, es kommt eine Meldung das "Sie konnen diese Karte..." ist richtig so. Jetzt muss nur das ganze NC+Karte+ew.Blitzer Patchen/Freischalten mit FastActivate ( in Signatur). Bei Karten wahl muss achten das sie past auf dein NC (schau Tabelle), es solten die mit ALG+IQ sein.) Wenn das NC schon zu 8.351 updatet ist dann sag was fur Bootloader dort jetzt ist !, es konnte sein des es zu klein ist um eine SDHC Karte zu sehen, dann endern wie es noch.

    Gruss Tina !
     
  9. Breadfish
    Offline

    Breadfish New Member

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Maps

    So jetzt erhalte ich folgende Meldung, die MAps sind auf der SD Karte

    Problem mit der Karte
    Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen:
    Europe_Central-388
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2011
  10. Breadfish
    Offline

    Breadfish New Member

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Maps

    Turkey_875.3615.rar

    Kann mir das jemand reuppen?
     
  11. Tina Redlight
    Online

    Tina Redlight

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.269
    Zustimmungen:
    4.685
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Maps

    Hi Breadfish


    Wenn Du diese Meldung bekommst, dann hast Du entweder

    1. Die NC niicht /nict richtig gepatcht und/oder
    2. Die KArte ist nicht / nicht richtig freigeschaltet.

    Dein Gerät ist nämlich vollkommen problemlos upzudaten

    Mehr als gesagt wurde, kann man auch nicht sagen, denn es währen Wiederholungen

    Hier kannst Du mal etwas Hintergrundwissen einsaugen :)
     
  12. Breadfish
    Offline

    Breadfish New Member

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Maps

    Bräcuchte noch diese Map...

    PS. Hat funktioniert mit Europe_Centrag :)
     
  13. Tina Redlight
    Online

    Tina Redlight

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.269
    Zustimmungen:
    4.685
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Maps

    Hii

    Schicke eine PN an Sebastian oder an den upper.......wegen der Türkei KArte und


    Der Danke Button ist unten links .......................
     
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Mitarbeiter

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.665
    Zustimmungen:
    35.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Maps

    Hallo
    Wozu brauchst den Turkei extra, in der WaCE 875.3613 (soll) und in Europa Karte sit die drinn, In EUrope East 875.3613 (ist unter 2GB und soll DE und Turkei auch dabei haben) und du hast doch einen SD-Kartenslot. Wenn du naturliech brauchst Turkei extra dann werd mal eins suchen...
     

Diese Seite empfehlen