1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tomtom läuft nicht auf P990

Dieses Thema im Forum "LG Android Handys" wurde erstellt von kronos79, 5. November 2013.

  1. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo erst mal!

    P990
    Android 2.2.2
    gerootet

    Ich kopiere die APK aus Handy
    Erste Auffälligkeit: Es steht ein Androidlogo davor und die APK nennt sich com.tomtom.dach
    Installation unauffällig aber auch nun steht am Homescreen ein Androidlogo und com.tomtom.dach
    tomtom Verzeichnis auf ext. sd erstellt und alles was rein gehört rein kopiert
    Tomtom straten.... "Es tut uns leid.... der Prozess com.tomtom.dach wurde beendet..."

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    der bisherige Beitrag.

    Nun kommt die Vermutung auf das es ein LG Problem ist.
    Könnt ihr mir da weiter helfen?

    LG K
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Tomtom läuft nicht auf P990

    na dann schau mer mal:emoticon-0157-sun:
    Da du dein Telefon schon gerootet hast, bringt das eine gute Voraussetzung mit.
    Zuerst Tomtom deinstallieren
    Am Beispiel des

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erkläre ich es mit Bildern
    Ansicht beim Appstart
    Screenshot_2013-11-06-10-35-15.jpg
    mit Hilfe der Rücktaste, 2x drücken auf folgender Ebene des Telefons landen
    Screenshot_2013-11-06-10-35-21.jpg Screenshot_2013-11-06-10-35-34.jpg
    Ordner data, dann app wählen
    Screenshot_2013-11-06-10-35-41.jpg
    Jetzt siehst du alle deine Apps, welche du heruntergeladen hast
    Screenshot_2013-11-06-10-35-51.jpg
    In diesen Ordner kannst du die APK hinein kopieren.
    Danach das Telefon neu starten und die App sollte funktionieren.
    ______________________________________________________________________

    Plan B mit Datenverlust

    Aus unseren Angeboten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installieren und entsprechend alle Benutzerdaten sichern

    Aus dem Store die Anwendung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    laden und ausführen
    unten rechts 1x drauf tippen und Backup wählen

    warten, bis nacheinander alle Benutzerapps samt Daten durch die beiden Apps gesichert sind

    Jetzt in den Systemeinstellungen unter Sichern & zurücksetzen ohne Formatierung das Telefon zurücksetzen.

    Dabei werden alle persönlichen Einstellungen und Daten gelöscht, ohne den Verlust von Videos, Bildern, Kartendaten

    mit Hilfe dieser beiden Apps kannst du alle Anwendungen wiederherstellen, dann aber rückwärts
    Erst App Backup&Restore, und durch diese Titanium Backup und dann alle fehlenden Anwendungen samt Daten
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2013
    #2
    Enny, kronos79 und Tina Redlight gefällt das.
  4. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Tomtom läuft nicht auf P990

    Hallo

    und wenn dann kein Ordner namens App drin ist? Also da es garnix drin.

    Erstellen?
     
    #3
  5. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Tomtom läuft nicht auf P990

    Der Ordner MUSS da sein.
    Der wird vom System angelegt.
    Ohne diesen könntest du keine eigenen Anwendungen installieren.
    Da ich Android 2.2.2 nicht genau kenne, kann es sein, dass dieser sich unter einem anderen Ordner befindet.
    Du kannst diesen im Dateimanager suchen lassen.
     
    #4
    Enny und kronos79 gefällt das.
  6. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Tomtom läuft nicht auf P990

    ist unter ..system/app

    werde es dann testen und berichten!
     
    #5
  7. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Tomtom läuft nicht auf P990

    Stop

    Unter system/app findest du die zur Firmware gehörenden Apps.

    Anderen Ordner suchen
     
    #6
  8. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Tomtom läuft nicht auf P990

    Sorry. Das ist der einzigste Ordner namens APP

    Und ich muss die apk nicht installieren?
     
    #7
  9. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Tomtom läuft nicht auf P990

    Nein, das System ist so konzipiert, dass die hinterlegten Apps installiert sind bzw. werden.

    Wenn du eine apk dort entfernst, gilt das Programm als deinstalliert.
     
    #8
  10. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Tomtom läuft nicht auf P990

    was hälst du von internerSpeicher/Android/data

    Da sind allerdings Ordner drin die aber wenigstens so heisen wie diene apps "com.xxx.xxx"

    Wäre es denn schlimm wenn ich die tomtom.apk in den systemordner kopiere?
     
    #9
  11. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Tomtom läuft nicht auf P990

    Eher nicht
    Du meinst den Ordner mit den Anwendungsdaten
    [​IMG]
    Das täuscht
    Du findest dort keine APK
     
    #10
  12. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Guten Morgen


    Also sorry aber ich finde da nix.
    ------------------------------------
    ja den. Oh man
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2013
    #11
  13. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Tomtom läuft nicht auf P990

    Problem gelöst.
    Unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    läufts.
     
    #12

Diese Seite empfehlen