1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tomtom keine Bootloader bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von woody100, 4. März 2009.

  1. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    Hallo Leute

    Habe heute einen Blödsinn gemacht. Habe ein TT Go 720 T

    Wenn ich mein TT einschalte geht es normal. Navcore 8.2004
    ABER er zeigt mir Bootloader=0 an

    Wenn ich es an die Tockingstation anhänge für TT Home, hängt sich mein TT immer auf.

    Sehe zwar auf meinen PC das Laufwerk "O" aber es sind keine Daten da, kann auch nicht vormatieren.

    Was soll ich machen.

    Könnte man es eventuell über die SD Karte formatieren ?


    Wer könnte mir bitte Helfen ?

    Danke & Gruß
    woody100
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom keine Bootloader bitte um Hilfe

    Was hast du denn gemacht das dieses so passiert ist?
     
    #2
  4. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Tomtom keine Bootloader bitte um Hilfe

    Hallo Hoerni

    Habe nach Anleitung
    Da ist dann die Schei..se losgegangen.

    Woody100
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom keine Bootloader bitte um Hilfe


    Also bist du sozusagen nach einer Anleitung aus einem anderen Forum vorgegangen,wenn ich das richtig verstehe.
     
    #4
  6. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Tomtom keine Bootloader bitte um Hilfe

    Ja Leider !!

    woody100
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom keine Bootloader bitte um Hilfe


    Also um mal ehrlich zu sein,würde ich normal sagen,dann sollen sie dir dort auch aus dem Mist wieder raushelfen.

    Wäre das erste mal das ich höre das sowas gehen sollte?
    Mit dem bootloader spielt man nicht einfach rum,es könnte sein das dein TT nun reif für den Friedhof ist.
     
    #6
  8. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Tomtom keine Bootloader bitte um Hilfe

    Hallo Hoerni

    Okay Danke für Deine Info !!

    Gruß
    woody100
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom keine Bootloader bitte um Hilfe


    Versuche mal ein NC am besten das 8.3 und eine Karte auf deine Sd Karte zu kopieren.
    Schalte sie dann mit Easytool frei mal sehen ob das klappt?

    Hier eine Anleitung dazu,und ab sofort bleibst du dann hier,hier ist alles da und vor allem wird dir hier schnell geholfen.
     
    #8
    thunderNRW gefällt das.
  10. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Tomtom keine Bootloader bitte um Hilfe

    Hallo Hoerni

    Werde mal Deine Anweisung befolgen !! Berichte später ob Erfolg oder nicht.

    In Zukunft wird das hier mein Stammforum - VERSPROCHEN !!
    Einstweilen DANKE

    woody100
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom keine Bootloader bitte um Hilfe


    Auf jeden Fall wäre das keine schlechte Entscheidung.
     
    #10
  12. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Tomtom keine Bootloader bitte um Hilfe

    Hallo Hoerni

    Habe auf meiner SD Karte ja das Backup der NAV 8.320 raufgespielt.
    Karte im Navi so funktioniert es.
    Aber er zeigt trotzdem Boot 0.0000 an.

    Nur ich kann es nicht auf Home anstecken.

    woody100
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom keine Bootloader bitte um Hilfe


    Muss ich mich mal schlau machen,denn solch einen Fall hatte ich bisher noch nicht.
     
    #12
  14. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Tomtom keine Bootloader bitte um Hilfe

    Danke Hoerni
    Bis später

    Gruß
    woody100
     
    #13
  15. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Tomtom keine Bootloader bitte um Hilfe

    Hallo,
    Die Datei ttgo.bif, ist die auf der SD-Karte ??? Ohne die, oder eine, die die falschen Eintrâge vom NC hat, geht es mit TTHOME nicht
    Wenn NC 8.320, dann

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO XXX
    DeviceVersionHW=GO XXX
    DeviceSerialNumber=XXXXXXXXXX
    DeviceUniqueID=AB ECDER8AJ
    RamDiskVersion=20040301
    BootLoaderVersion=XXXXXXX
    LinuxVersion=1000
    ApplicationVersionVersionNumber= 8320
    ApplicationVersion= 9901
    UserLanguage=
    UserName=

    Oder die ttgo.bif aus dem Backup mit den aktuelle Einträge für den Navcore/die Anwendung

    Mal versuchen!!

    MfG
     
    #14
    woody100 gefällt das.
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom keine Bootloader bitte um Hilfe

    Hallo,
    wenn alles soweit funktioniert, dann lass das Gerät doch BL =0 anzeigen. Wenn das Gerät natürlich fehler macht und edwiges vorschlag nicht funzt, gäbe es nur zwei Chancen.

    1. Das Gerät zu TomTom geben. Das die das Ding wieder reparieren.

    2. Einen noch neueren BL (BL:5.5112) installieren. Wenn er dann auch nur fehler macht, dann begebe dich zu vorschlag 1.
     
    #15
    woody100 gefällt das.

Diese Seite empfehlen