1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tomtom iq xl

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von joebang, 14. Juli 2010.

  1. joebang
    Offline

    joebang Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe mir heute diese Tomtom bei Mediamarkt gekauft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich wollte nun nach Aktualisierungen gucken. Dabei habe ich es mit meinem Rechner Verbunden. Am Gerät selbst wird Pc verbindung angezeigt. Doch passiert im nachhinein nichts mehr.
    Laut der Verpackung und dem Verkäufer brauch ich es nur mir einem Internetfähigen Rechner zu verbinden. Die Aktualisierung würde dann Automatisch starten. Braucht man da ne spezielle Software oder so etwas?

    Hat einer schon Erfahrung?


    MFG

    joe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Tomtom iq xl

    Zeugt von der Qualität der Media Markt Leute.
    Wie soll der PC oder das Gerät denn ohne Software wissen, was Du von ihm möchtest?

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    findest Du TomTom Home in seiner aktuellen Version.

    Wenn Du es heute erst gekauft hast, dann schau mal, ob Du die Last Map Garantie auch bekommen hast.
    Damit kannst 30 Tage nach erstem Verbinden mit TomTom die aktuellste Karte kostenfrei für Dein Gerät runter laden.
    Falls dies der Fall ist, dann mach das und änder sonst erstmal nichts an Deinem Gerät.
    Solange Du alles original läßt, kannst Du Dich jederzeit an den TomTom support wenden.
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom iq xl

    Hi

    Als ersten Tip, mache sofort ein Backup des Gerätes. Am besten mit dem Totalcommander, oder eben mit dem Explorer.

    Achte darauf, dass alle Dateien angezeigt und auch kopiert werden. Dieses dann gut auheben (am besten Brennen)

    Du solltest eine CD mittgeliefert bekommen haben. Darauf befindet sich die TomTom Home Soft, die Du installieren solltest

    Alternativ kannst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alle neuen Geräte eine Latest Map Garantie, das heisst, die letzte verfügbare Karte kannst Du Dir kostenlos hernterladen.

    Soweit ich weiss, beinhaltet , bei Neukauf eines Gerätes, auch ein Kartenupdate für ein Jahr.

    Die Soft ist weitgehend selbsterklärend

    LEge Dir bei TomTom ein Konto an, damit Du alles mit der Soft nutzen kannst (Stimmen, Cars, Ein/Ausschaltbilder...) , und dann kann es losgehen

    Viel Spass

    EDIT: - Oh

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    war schneller :D
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Tomtom iq xl

    Hmmm, sagen wir mal so, ich bemühe mich...*GGG*
     
    #4
  6. joebang
    Offline

    joebang Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom iq xl

    Danke euch für die Antworten...!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen