1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Home will sich updaten

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Mika11, 5. Juli 2010.

  1. Mika11
    Offline

    Mika11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin!
    Ich habe bei mir auf dem PC die TT Home 2.4.0.104 Version installiert.
    Seit heute will sich TT Home immer wieder auf 2.7.5.2014 updaten.
    Das möchte ich aber nicht, da man sich dann für die Downloads (Bilder etc) registrieren muß.
    Das braucht man bei der alten Version nicht.
    Ich finde leider kein Haken den ich setzen kann, um das Update endgültig abzulehnen.
    Weiß einer von euch eine Lösung?:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom Home will sich updaten

    Nein, das Update wirst Du wohl machen müssen; wenn Du ablehst, wird TT sofort beendet. Die sind schlau, was !
     
    #2
  4. Mika11
    Offline

    Mika11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom Home will sich updaten

    Moin!
    Na ja, ob das schlau ist sei mal dahin gestellt.
    Das Problem ist halt, das man mit der Version 2.4.0.104 sich kein Konto einrichten muß um Downloads (Bilder, Symbole, etc) zu starten.
    Bei allen Versionen danach muß man sich anmelden.
    Und die neueste Version zwingt einen sogar diese zu installieren.
    Ich dachte das eventuell jemand von euch einen Trick kennt diese Zwangsinstallation auf dem PC zu umgehen oder abzuschalten....
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom Home will sich updaten

    Du kannst Dich mal auf die Suche nach einem Download für TomTom Home 1.XX machen.
    Da sagt es dann zwar auch, es gibt eine neune Version (und meint damit die 2.7), zwingt Dich aber nicht zum download.

    Ist allerdings sehr sehr altbackend und nicht so "schick" zu bedienen wie Home2.
    Kann glaube ich auch nicht alles was Home2 kann.

    Dafür kann man damit aber TT7 auf einem PDA und so machen.
    Da scheitert Home2 noch ein wenig dran.
     
    #4
  6. Mika11
    Offline

    Mika11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom Home will sich updaten

    Also bis zu der letzten Version (2.7.5.2014) hat man zwar ein Hinweis bekommen das es ein Update für TT Home gibt, aber man mußte die Version nicht installieren.
    Gibt es nicht irgendwo einen Eintrag oder Crack der diese Zwangsinstallation verhindert?
     
    #5
  7. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom Home will sich updaten

    Trenn Dein PC vom Internet und Du bekommst die Updatefrage nicht mehr.
    Dann geht es allerdings auch nur noch sehr sehr eingeschränkt.

    Home ist nunmal ein "Nach-Hause-telefonieren" Program, das ist von TomTom so gewollt und beabsichtigt.

    Nein, diesen Eintrag oder Crack oder ein Häckchen gibt es nach meinem Wissensstand nicht.
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Home will sich updaten

    Hi

    Habe natürlich das Gleiche "Problem" wie alle anderen auch

    Habe mir aber alles was ich so brauche (ComputerStimmen, Ein/Ausschaltbilder) gesichert.

    Habe eine alte 2.5.x Version installiert. Auch hier kommt die update Aufforderung

    Bisher hat das geklappt, wenn ich auf Abbrechen ging. Dann die "alte" Version wieder angeworfen habe. Dann wurden die updates (Mapshare und Quickgps) geladen.

    Habe jetzt die neuste Version installiert und lasse eben updaten , ohne mich anzumelden.

    Den Rest bekommt man ja auch in "freier Wildbahn" :D

    Einen Haken kenne ich allerdings auch nicht, um das update zu verhindern..
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2010
    #7

Diese Seite empfehlen