1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Home patchen in Win7

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von pandora0815, 25. März 2011.

  1. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe mich mal versucht durchzulesen. habe soweit
    alles zusammen für mein 730er go zu uppen. Was mir
    aber noch Kopfschmerzen macht, ich komme mit der
    Anleitung TomTom Home zu patchen nicht klar. Ich
    habe Version 2.8.1.2218 von der Homepage installiert.
    Nach den Beispielpfaden finde ich hier nichts in Windows7
    Home. Installiert ist, versteckte Dateien einblenden ist
    aktiviert. Was mache ich verkehrt?

    mfg pandora0815
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Home patchen in Win7

    Hi

    Wieso machst Du Dir darübr Gedanken ?

    Die *.dll musst Du doch nur dann patchen, wenn Du diese (unnötige)Funktion

    Mit meinem Gerät arbeiten

    nutzen möchtest.

    Mapshare und Quickgps funktionieren auch ohne ein Patchen

    EDIT:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , falls Du unbedingt meinst, diese *.dll patchen zu müssen, auch was dabei sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2011
    #2
    Enny gefällt das.
  4. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Home patchen in Win7

    danke dir!

    pandora0815
     
    #3
  5. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Home patchen in Win7

    Jo hat soweit geklappt.
    Dank eurer Hilfe.
    Nur habe ich mit dem Gerät
    noch zwei Merkwürdigkeiten.
    Wie gesagt ein altes 510er mit
    Navcore 9.1.
    Ich bekomme den TMC Empfänger
    nicht ausgeschaltet, ist ja auch nicht
    vorhanden. Sowie wenn ich das Gerät
    Zuhause lade kann ich es nicht ausschalten.
    Es bootet immer wieder neu. Auch habe ich kein
    vernünftiges Batterienstandsymbol.

    Fragen, Fragen...

    mfg pandora0815
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Home patchen in Win7

    Hi

    Wenn Du die original NC nimmst, dann sollten Deine Probleme Vergangenheit sein.

    Die vorhandene KArte kannst Du weiter nutzen.

    Ein Backup setze ich mal voraus

    Gerät formatieren
    Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals)

    die Karte zurück auf das Gerät kopieren
    Gerät starten
    NC patchen
    Karte freischalten

    Du solltest dann die NC 7.903 haben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielleicht hat jemand noch eine bessere Ide :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2011
    #5
  7. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Home patchen in Win7

    Hallo

    Funzt mit TT Home nicht.
    Stick formatiert, TT Home Gerät aktualisieren lassen
    über Home, Karte drauf, Tool für met key erfolgreich,
    aber bootet nicht mehr. Seltsam.

    pandora0815
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Home patchen in Win7

    :confused:

    Stehe gerade auf dem SChlauch......

    Am PC wird das Gerät erkannt ?

    Mal das clearflashtool drübergebügelt ?

    Irgendwelche "alte" Dateien auf die neue NC mitgenommen ?

    Kann da nirgends sehen, dass Du die NC gepatcht hast

    Kommt jetzt ein Kreuz, als Aufforderung, eine (SD) KArte einzulefgen ?

    Tut sich gar nichts mehr, oder fängt das Teil an zu booten und bleibt dann hängen ???

    Immer brav daran denken, dass nur Du alleine weisst, was Du mit welchem Tool gemacht hast.

    Wenn dann noch vollständige Antworten in ganzen Sätzen kommen, erspart das eine Menge Rückfragen


    EDIT: Was mir eben noch aufgefallen ist, von welchem Gerät reden wir eigentlich ??

    In #1 schreibst Du 730 und in # 4 schreibst Du plötzlich von einem Go 510....
     
    #7
    pandora0815 gefällt das.
  9. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Home patchen in Win7

    Hallp

    Ja da hast du recht, wollte zuerst mit dem 730er
    probieren habe dann aber mein altes 510er dafür
    genommen. Wie gesagt mit der 9.1 Navcore und
    der aktuellen Karte hier hat es sofort gefunzt.
    Nur halt das das Gerät sich wie ich schrieb merkwürdig
    verhielt. Ich muss also eine 7.9er gepachte Navcore
    finden oder?

    mfg pandora0815
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Home patchen in Win7

    Hi

    Oder selbst patchen....siehe Link in #2
     
    #9

Diese Seite empfehlen