1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Go930 Gesprochene Adresse, Fernbedienung und Icons

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Hugo_XS, 2. Juli 2009.

  1. Hugo_XS
    Offline

    Hugo_XS Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo Leute ich bin neu hier im „board“ und habe da mal 3 kleine Probleme

    1.die Schaltfläche Gesprochene Adresse(Dialog) ist seit kurzem deaktiviert
    genauer gesagt nachdem ich das NC für GoX30 von „

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    “ installiert habe
    seit dem steht beim start des TT „Bluetooth ist jetzt aktiviert“
    bitte um Hilfe damit ich meine Adressen wieder im Dialog dem TT ansagen kann

    2. nach dem ersten Update mit TT-Home ist die Belegung auf der Fernbedienung geändert worden (mittlere Taste, war erst die Pause-Taste und jetzt kann man auf dieser von 2-D auf 3-D Umschalten) würde das gern wieder rückgängig machen

    3. ich würde gern die Icons auf meinen Go930T ändern, denke da so an die Icons vom Go940

    Danke für eure schnelle Unterstützung :kez_03:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom Go930 Gesprochene Adresse, Fernbedienung und Icons

    Um welche NC handelt es sich denn ? 8.350, 8.351???

    GO 930: da gibt es doch keine Probleme!
    -die neuste NC ist die 8.351
    -diese wird automatisch installiert via TT HOME, gratis vorgeschlagen! Fürs Navi gedacht!
    -diese lâsst man dann via TTHOME installieren, nachdem ein Backup gemacht wurde!
    Dann testet man, ob alles in Ordnung it! Ist ja eine offizielle NC
    und der TT Support ist dafür da, wenn etwas nicht geht!

    -die 'ttsystem', als de NC an sich, kann man DANN mit dem Patcher patchen,
    um freigeschaltete Karten zum Laufen zu bringen!
     
    #2
  4. Hugo_XS
    Offline

    Hugo_XS Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go930 Gesprochene Adresse, Fernbedienung und Icons

    Hallo edwige,

    ja es war die 8.350 Version
    aber das Problem mit dem Ausgegrautem Icon hat sich mittlerweile schon behoben
    ich hatte in der Reise-Länderauswahl Frankreich drin aber keine französischen Stimmen
    jetzt habe ich wieder auf Deutschland zurückgestellt, siehe da geht wieder

    aber die neuen Karten laufen super mit der NC und der Gebrauchsanweisung von dir

    DANKE noch mal

    Kannst du mir vielleicht zu Problem 2 und 3 weiterhelfen
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom Go930 Gesprochene Adresse, Fernbedienung und Icons

    Erstelle mal einen Config Ordner inder Navcore
    Erstelle in diesem Config Ordner eine .txt Datei mit einem texteditor (Notpad)
    Diese nennst du model (also im Config ordner gespeichert als model.txt)
    In diese Schreibe...
    'x40' oder 'x30' oder 'x20' oder 'ori' ohne die Einführungszeichen
    Also immer nur ein Eintrag darf in der Datei sei.
    Nach jeder Änderung, Gerät ausschalten,wieder einschalten und testen!
    Das Layout der Menues wird sich ändern. FB, da ist es problematischer!
    Sich mal beim TT Support melden!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Hugo_XS
    Offline

    Hugo_XS Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go930 Gesprochene Adresse, Fernbedienung und Icons

    allo irgendwie geht das nicht,

    ich habe jetzt mein TT geöffnet in diesem den Ordner“ Config“ erstellt und in diesem wiederum eine „model.txt“ Datei mit dem Inhalt „x40“ aber die Icons ändern sich nicht
    Navcore-Order ist doch der erste oberste Ordner wenn ich das Navi im Explorer öffne, ODER??
    und die .txt Datei habe ich mit rechtsklick=>neu=> Textdokument erstellt
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom Go930 Gesprochene Adresse, Fernbedienung und Icons

    Die NC ist nicht in einem Ordner! Sie befindet sich einfach im Speicher. Hier im Anhang ist eine NC in einem internen Speicher oder auf einer SDHC-Karte. Der Config Ordner , wenn erstellt, käme unte den Bin Ordner und vor den 'contacts' Ordner.
    Um eine .txt Datei zu erstellen gebraucht man einen Texteditor oder Notpad z.B. den man einfach öffnet. Dann speichert man diese Textdatei in den Config ordner!
     
    #6
  8. Hugo_XS
    Offline

    Hugo_XS Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go930 Gesprochene Adresse, Fernbedienung und Icons

    genau so habe ich es gemach aber irgendwie wollen sich die Icons nicht ändern
    habe das mal mit Bildern festgehalten und es auch mal mit Notpad versucht
    (denke eigentlich nicht das ich zu dumm bin eine ei zu erstellen)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom Go930 Gesprochene Adresse, Fernbedienung und Icons

    Normalerweise sollte wenigstens einmal ein neues Menuelaout vorgeschlagen werden.
    versuchen wir es mal so:
    - in dem Config Ordner wird eine setconfig Datei erstellt (setconfig.txt)
    -alles andere löschen
    -in die setconfig.txt Datei wird folgendes geschrieben:
    model:eek:ri
    bton:1
    FMon:1

    -dies setconfig.txt Datei dann im Config Ordner speichern! Im Config Ordner ist also nur diese Datei mit ihren Einträgen.

    Jetzt kann man jedesmal, nacheinander, etwas anderes hinter den Eintrag model schreiben, und zwar x20 oder x30 oder x40.
    Und dann jedesmal tetsten nach änderung und Neustart.
     
    #8
  10. Hugo_XS
    Offline

    Hugo_XS Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go930 Gesprochene Adresse, Fernbedienung und Icons

    Danke für die vielen Tipps, aber es geht immer noch nicht
    deshalb gebe ich dir mal mehr Infos zu dem TomTom
    es ist ein G0 930 mit der Version 8.351 (Orginal nicht gepatcht, da ich noch die 2Jahres Aktion im Paket hatte für die kostenlosen Karten)
    habe nur auf der Speicherkarte mal mit einer gepatchten NC und Karten aus dem Forum rumgetestet
    vielleicht hast du ja noch eine Lösung parat
     
    #9
  11. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom Go930 Gesprochene Adresse, Fernbedienung und Icons

    Ich glaub ich hab alle mir bekannten Möglichkeiten hier vorgeschlagen!
    Der TT Support ist aber auch da, nicht vergessen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen