1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tomtom go910

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von renedlog, 14. Oktober 2009.

  1. renedlog
    Offline

    renedlog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    in diesem forum stehen recht unterschiedliche meinungen. da dacht ich frag ich mal lieber.

    muss man beim go910 den bootloader aktualisieren??

    bei manchen leuten hat sich der bootloader automatisch über tt home aktualisiert wenn sie nen neuen navcore installiert haben.. wie das möglich?? (will mein navi nich zerstören)

    und welcher navcore ist der beste für den go910 damit alle funktionen funktionieren (ausser eben IR)??

    ich hab die karten runter und jetzt würd ich sie am liebsten heute drauf bringen...

    werde die daten des tomtom go910 heute noch hier veröffentlichen.
    er ist noch orginal und mit tmc.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom go910

    Ich habe die NC s auf dem Gerät noch nicht selber testen können da ich kein solches Gerät habe,aber es sind doch spezielle NC s fürs Go 910 im Angebot.
    Einfach eins davon benutzen und versuchen
     
    #2
  4. renedlog
    Offline

    renedlog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom go910

    versuchen is nicht... besonders wens um bootloader geht (wenn man den überhaupt tauschen muss)... hat sicher jemand nen go910...
    so viel wie hier über das go910 geredet wird...
    ich brauch das ding geschäftlich (gerät ist privat).. die karten sind aber zu teuer und meine karte ist uhr alt.
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom go910

    Kannste ruhig testen,da passiert nix und Bootloader kannste ja lassen wie er ist.
     
    #4
  6. nullphase
    Offline

    nullphase Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom go910

    Bis jetzt lief auf meinem 910 jede hier veröffentlichte NC:D
    Den Bootloader habe ich bisher nicht angefasst.
    mfg
    nullpgase
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom go910

    Mir wäre auch kein Grund bekannt weshalb man den Bootloader wechseln sollte?
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom go910

    Zur löscht du die system Datei. Dann bist du auf der sicheren Seite, den Bootloader nicht automatisch mit zu installieren.
    Du hier sind einige Erfahrungsberichte von Go910 besitzern.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. renedlog
    Offline

    renedlog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom go910

    ok werd mal mein system auf v9 bringen..

    und mein system ist jetzt:

    anwendung 7.903
    BS:2344
    GPS v1.21
    Boot 4.86
    Kate v660.1219

    und welche systemdatei löschen.???

    hab die v9 navcore von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sorry stell mich momentan bischen blöd da ich wirklich keinen fehler machen will.

    ah ok ttsystem ist das was ich aus dem download ordner löschen soll...
    und einfach das orginal drauf???
    geht ja auch nicht??? wie kann ich verhindern das der bootloader erneuert wird aber trotzdem hier geladene karten draufschmeissen??
    da man mit dem orginal ttsystem ja nur die orginale anschauen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom go910

    Ich habe mir die Dateien von der 9er NC noch nicht angesehen. Aber du mußt mit sicherheit nicht die TTsystem löschen. Wenn du den Bootloader löschen willst, mußt du dann die "system" Datei löschen. Wenn da z.B. steht system5.5112, dann wird der Bootloader auch nicht installieret, nur wenn du die 5.5112 löscht, wird dann der Botloader installiert.

    Zum installieren eines neuen NC´s:

    - Vorher ein Backup machen
    - Dann Festplatte formatieren
    - Das neue runtergeladene NC auf die Festplatte kopieren
    - eine Map aussuchen und mit dem Easytool freischalten.
    - Wenn die Map nicht läuft, überprüfen, ob du die richtige GeräteID eingegeben hast, sonst mit dem ttsystempatcher überprüfen, ob die ttsystem gepatcht ist und evtl. PNDNavigator. Fertig
     
    #9
  11. renedlog
    Offline

    renedlog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom go910

    also das ganze funktioniert nicht!!
    die karte sei nicht zugelassen oder sowas.. hab schon alles probiert und neu draufgespielt... werd morgen oder so dan eben nochmals probieren.
    die geräte id etc. müsste passen.

    und kan wer mal ne bessere anleitung als die PDF machen. die schritte sind zum teil unbegreiflich...


    hab das navcore 8.351.9982 basic genommen.. da das v9 noch paar bugs hat.

    maps war Central-West Europa von hier. die >2gb edition..
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom go910

    wenn die Meldung mit de rnicht zugelassenen Karte kommt,dann ist die Karte nicht einwandfrei freigeschaltet worden.
    Zu der Anleitung zu kommen:

    Ist nun keinesfalls böse gemeint,aber es haben vor die 1000 ende von anderen Usern geschafft,dann klappt es auch bei dir,etwas lesen muss man schon noch.
    Wir tun ja hier schon alles um dem user die Arbeit so viel es geht zu erleichtern.
     
    #11
    aoto9870 gefällt das.
  13. renedlog
    Offline

    renedlog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom go910

    ok morgen probier ich's halt nochmals mit den maps etc.

    aber beim basic fehlt ja eigentlich noch extrem viel.. wie stimmen etc..
     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom go910

    Also, wenn du die Anleitung von mir meinst, dann kannst du ja ne bessere schreiben, wenn du es mal hinbekommen hast. Ich habe an dieser Anleitung 4-5 Std. gesessen!!!
     
    #13
  15. renedlog
    Offline

    renedlog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom go910

    sollte keine beleidigung sein.. aber aus dem letzten teil bin ich echt nich schlau geworden.. probiers eben morgen nochmals.. evtl. check ich's dann..
     
    #14

Diese Seite empfehlen