1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom GO740

Dieses Thema im Forum "TT x40" wurde erstellt von becks2609, 28. Juli 2012.

  1. becks2609
    Offline

    becks2609 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ich habe mir sogut wie alles durchgelesen und einiges probiert, aber ich bekomme es einfach nicht gebacken.

    ich habe ein TOMTom GO740
    laut Systeminfo ist Navigator 9.430 installiert

    habe mir eine 16GB Speicherkarte besorgt und wollte nun eine neue Karte installieren bzw. aufspielen.
    habe ein Backup gemacht und dann alles formatiert.

    nun habe ich mir mal die ganzen Karten angeschaut von Sebastian, aber irgendwie find ich nicht die richtige bzw. weis nicht welche die richtige für mich ist, zur Zeit habe ich die Originale Western and Central Europa 2 GB drauf.

    habe pauschal mal einige Karten getestet auf meiner SD Card dazu die Beschreibung mit Easy Activator 6.10 und Fast Activate 0.8.8.1

    aber es geht irgendwie nicht wie ich es will, vielleicht kann mir jemand genauer sagen wie man das problemlos hinbekommt, oder gibt es einen Download wo schon alles fertig ist, den ich nur auf die SD Card installieren brauche

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom GO740

    Hi

    Hm....

    OK. Welche Karte ist drauf ? (Version??) .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. Den kompletten Ordner der (Land)KArte auf das Rootverzeichniss des Gerätes/der SDKarte kopieren (Aktuell = 885.xx/890.xx)
    5. Gerät (neu)starten - Dadurch wird die *.bif Datei erzeugt.
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Im letzten Link ist ein Bild dabei, wo Du nachschauen kannst, welche KArte zu DEiner NC passt.


    EDIT: Du kannst die NC auch direkt auf die SD KArte spielen lassen und den internen Speicher in Ruhe lassen. TRotzdem ein Backup machen.

    EDIT1: @Sebastian. Könntest Du bitte wieder die Kompatibilitätsliste zu den 885er Karten hochladen ?? Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2012
    #2
    Ma-44-latya und Sebastian79r gefällt das.
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom GO740

    Tabellen sind jetzt ergantzt.
     
    #3
    Garf und Tina Redlight gefällt das.
  5. becks2609
    Offline

    becks2609 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom GO740

    absolut, ich danke für die hilfe, hat alles super geklappt, das navi geht, aber ich kann keine sprachsteuerung mehr machen, irgendwie fehlt das
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom GO740

    Was fur Karte hast den genomen ? Hat die die Dateien cspeech und cphoneme ? Fur dieses Navi und NC wurd ich eine Karte aus der 890er Serie nehmen. Eine 890.4222. Die unterstutzt diese Option.
     
    #5
    becks2609 gefällt das.
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom GO740

    Hi


    Wenn Du die richtige Karte hast, dann probiere mal folgendes.


    Keine Spracheingabe möglich, dann die Datei
    support_asr.dat
    in den Ordner ASR einfügen.

    Die Datei support_asr.dat erstellen...:
    Mit Texteditor eine DAtei erstellen, ein 1 reinschreiben speichern und dann die Datei in
    support_asr.dat umbenennen.

    Von dem mal abgesehen, die "Sprachsteuerung" bei TomTom, sehe ich als nette Spielerei, aber richtig brauchbar ist sie nicht, meiner Meinung nach. Da bin ich mit Tippen wesentlich schneller.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2012
    #6
    becks2609, Sebastian79r und Enny gefällt das.
  8. becks2609
    Offline

    becks2609 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom GO740

    so nun bin ich wieder so weit wo ich nicht weiter komme, wollte eine karte runterladen und bin zu doof dafür,
    hab den JDownloader geladen und nun komme ich nicht weiter.

    wollte Central and Eastern Europe 890.4222 ( 1.02 GB) (ALG+IQ) laden, aber mit dem link komme ich nicht zurecht, kein plan was ich da machen muss, vielleicht kann mir jemand das erklären.

    danke
     
    #7
  9. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom GO740

    den Link der Karte öffnen.
    dlc Datei anklicken und "öffnen mit JDownloader"
    JDownloader startet.
    Wenn Datei geladen (siehst du am Status) oben lins auf "Dowload" Klicken und warten bis Datei runtergeladen wurde.
    Datei findest du dann unter: Rechtsklick JDownloader -Eigenschaften--Dateipfad öffnen und da unter "downloads". (eventuell Pass eintragen )
     
    #8
    Sebastian79r und becks2609 gefällt das.
  10. becks2609
    Offline

    becks2609 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom GO740

    danke, habs jetze geschafft, aber ist es normal das er nur mit 20 - 25 KB/s lädt?

    für die Karte braucht er ja ne Woche^^
     
    #9
  11. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom GO740

    Wenn du keinen Account beim Anbieter hast, ja:(
     
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom GO740

    Normal ist es nicht, auch wenn du kein Premium Acc hast. Ich hab zur auswahl 3 Hoster gegeben, teste auch die anderen.
     
    #11
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom GO740

    Hi

    Aber höchstens eine Woche :D

    WEnn Du Dir einen 1 Monatszugang kaufst bst Du mit ca. 6 € dabei. Also auch noch verkraftbar.
     
    #12
  14. becks2609
    Offline

    becks2609 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom GO740

    und welchen Anbieter ist zu empfehlen?
     
    #13
  15. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom GO740

    Ich biete drei Hoster, Netuploaded.com, Uploaded.to und Freakshare, bei anderen Uploader sin auch andere angeboten. Wenn ich was laden will dan kauf ich einen 24/48 std. Acc. Ist immer biliger es 1-3 Tage ein File zu laden...
     
    #14
    becks2609 und Enny gefällt das.
  16. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Bei ul.to kannst du dich als Freeuser registrieren und kannst dann je File mit 150kb/s ziehen.
    Nach jedem File Router neu starten und weiter laden.
    Uploaded.to bietet zur Zeit keine Kurzzeitzugänge an. Minimum ist 1 Monat!

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #15
    becks2609 und Enny gefällt das.

Diese Seite empfehlen