1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer & POIs Tomtom -Go720

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von jonas5, 30. Januar 2012.

  1. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe ein Problem mit dem Tomtom -Go720.Habe orginale Software drauf in internem speicher und die Karte
    von hier Central_Europe_880_3810.Habe Feste Blitzer an der Ampel drauf und aktiviert es zeigt mir alles wunderbar.Habe im Menu die Zeit und Ton eingestelt,dass es 10 sek vor der Ampel piepsen soll und es piepst nicht.Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Tomtom -Go720

    Hallo
    Das es "pipst" must in Menu unter "TomTom Dienste" die Blitzer einstellen, dh> den Warnton und Warnentfernung.
     
    #2
  4. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Tomtom -Go720


    Hier musst du den Ton einstellen oder auswählen.
    Bei meinem Go740 stellte der sich gelegentlich nach Aktualisierungen auf "silent" :emoticon-0141-whew: Warum auch immer...
     
    #3
    jonas5 gefällt das.
  5. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tomtom -Go720

    Danke erst mal werde nochmal versuchen.Der Ton ist schon eingestellt aber trozdem funktioniert nicht
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom -Go720

    Sind sie denn überhaupt aktiviert? Sowohl amit dem freischalttool, als auch im Menü. Oder welche Blitzer hast du?
     
    #5
  7. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tomtom -Go720

    Die sind in Menü aktiviert aber ohne freischalttool das sind fertige Blitzer hier ist der Link von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Tomtom -Go720

    geh bitte nach meiner Anleitung. Dann wird alles gut. :emoticon-0125-mmm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    xtra
     
    #7
    jonas5 gefällt das.
  9. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tomtom -Go720

    Danke Dir ich werde probieren.Wenn ich soweit bin werde Dir schreiben
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2012
    #8
  10. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tomtom -Go720

    Es hat alles gut geklappt.Es lag an Einstellungen.
     
    #9
  11. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Was heisst von hier? Ich konnte die Karte nicht in der Datenbase finden. Hast du mir ein Downloadhinweis?
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    In der Datenbase wirst du sie auch nicht finden. Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach.
     
    #11
    Fernseher gefällt das.

Diese Seite empfehlen