1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom go710 kennt 4GB-SD-Karte nicht

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von ribero, 14. März 2009.

  1. ribero
    Offline

    ribero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    weder eine SD noch SDHC.
    hab beide mit Fat32 formatiert und werden nicht erkannt!
    gibt es eine Möglichkeit?
    danke ribero :aha:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom go710 kennt 4GB-SD-Karte nicht

    Holen sie sich den Bootloader 5.5012 hier unten auf der Seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kopieren sie diese Datei ('system' Datei), einmal entpackt, auf ihre frühere SD-Karte.
    Starten sie das Gerât und lassen sie es laufen.
    Gerät ausschalten.
    dDe neue SD/SDHC Karte 4 GB einstecken mit NC und Karte.
    Gerât starten

    MfG
     
    #2
    ribero gefällt das.
  4. ribero
    Offline

    ribero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom go710 kennt 4GB-SD-Karte nicht

    Hab ein kleines Problem - hab alles genauso gemacht - hat die Karte sofort erkannt - und jetzt ist alles dunkel -einmal ausgeschaltet und lässt sich nicht mehr einschalten
    ich bin radlos
    bitte um hilfe!!!!!
    danke ribero
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom go710 kennt 4GB-SD-Karte nicht

    Wie ist es denn mit der ersten SD Karte, also dem Backup? Funktioniert alles?

    Auf der neuen SD oder SDHC Karte muss ein Navcore/eine Anwendung sein und eine Karte! Welche Anwendung ist drauf?? Welche Karte?

    Holen sie die SD Karte raus und schalten sie das Gerât an und stecken sie sofort die Karte wieder ein, damit das Gerât noch auf der karte booten kann!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2009
    #4
  6. ribero
    Offline

    ribero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom go710 kennt 4GB-SD-Karte nicht

    Hallo!
    ich hab die originalkarte nicht angerührt und auch mit dieser bleibt alles dunkel!
    ich hab alles mit einer kopie der original wie beschrieben durchgeführt!
    das gerät wird im explorer als laufwerk nicht mehr erkannt! ich bin radlos
    mfg ribero
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom go710 kennt 4GB-SD-Karte nicht

    Also, was ich nicht verstehe, ist, dass sie geschrieben hatten (am 14/03) , dass keine Karte mehr erkannt wird!
    Und die original Karte also auch nicht mehr ???!!!
    Und dann habe ich empfohlen, den Bootloader zu wechseln!
    Und dann ging es wieder?

    Konkret, wenn du das Gerât einschaltest, passiert überhaupt nichts mehr ??
    Schon einen Reset probiert, auch wenn ausgeschaltet ?
    Auch wenn keine Karte drin ist passiert nichts??
    Hast du schon das Gerât an die Dockstation angeschlossen, um das Akku zu füllen??
    Wenn das gemacht ist, leuchtet das grüne Lichtchen unten ?
     
    #6
  8. ribero
    Offline

    ribero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom go710 kennt 4GB-SD-Karte nicht

    Hallo Edwige!
    Es wurde meine 8GB-karte erkannt und er läuft wieder!
    ich machte einen schwerwiegenden fehler - hatte eigendlich den resetknopf nicht richtig getroffen - ist beim go710 ein wenig versteckt.
    habe meine 8GB-SDHC-Karte rausgenommen, 15 sekunden reset gedrückt,
    gerät hat sich dann starten lassen, gab anschließend die SDHC-karte rein und funktionierte auf anhieb!!
    ich bedanke mich vielmals - hätte beinahe schon aufgegeben und das gerät abgeschrieben!!!

    mfg ribero



    :353::353::353::353:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2009
    #7
    edwige gefällt das.
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom go710 kennt 4GB-SD-Karte nicht

    Also Ende gut, alles gut!!
    Da kann man schon sehen, was ein ganz kleiner Fehler für Auswirkungen haben kann!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen