1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom Go710 - Keine Route gefunden

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Alfisti146, 3. Mai 2012.

  1. Alfisti146
    Offline

    Alfisti146 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen!

    Hab gestern ein Tomtom Go710 mit Trucker Navcore für Go x10 und aktueller Europa Truck Karte fertig gemacht.
    Wenn ich ein Ziel in Deutschland eingebe errechnet es problemlos eine Route.
    Gebe ich ein Ziel in irgend einem beliebigen Land ein kommt sofort: Keine Route gefunden.

    Hat irgend jemand eine Idee was ich dagegen tun kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Welche Navcore, welche KArte ?

    GPS klappt ?
     
    #2
  4. Alfisti146
    Offline

    Alfisti146 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    TomTom G0710

    Hi Tina!

    navcore_SE_8.398.1917_x10

    und

    Europe_TRUCK_885_4056

    LG

    Alfisti146
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Das ist aber sehr merkwürdig. Hast du auch alle Dateien von der Karte rüberkopiert? Hast du schonmal die Karte neu rüberkopiert? Kann sonst auch vielleicht sein, das die Karte fehlerhaft runtergeladen wurde?! Zumindest habe ich eo einen Fehler noch nicht gehört.
     
    #4
    Enny gefällt das.
  6. Boxer
    Offline

    Boxer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hatte das selbe Problem bei einem Go 510 gehabt,
    der ist von der Scheibe im Auto runter gefallen und seit dem beim Adresse eingeben kam sofort ne Meldung "Keine Route gefunden" (war noch Original NC + Karte), habe alles gelöscht, neues NC und Karte druf gemacht und siehe da, lief wie neu..........
     
    #5
    Bratac, Enny und Sebastian79r gefällt das.

Diese Seite empfehlen