1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Go700 hinzugefügte Karte nicht auswählbar

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von satglotzi, 4. Oktober 2009.

  1. satglotzi
    Offline

    satglotzi Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo,
    wollte dir Karte DE_AT_CH_835.2420 zum TT Go700 hinzufügen kann sie aber unter Karte wechseln nicht auswählen.
    Das habe ich gemacht:
    - aktualisierung über tthome NC auf V 7.903
    - Karte als Ordner auf das TT kopiert (DE_AT_CH_835.2420)
    - mit Easytool Karte freigeschaltet

    - Easytool ttsystem patcher Fehlermeldund cant find already patched old version
    Bitte um Hilfe, Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go700 hinzugefügte Karte nicht auswählbar

    Hast du auch dein NC gepatcht?
     
    #2
  4. satglotzi
    Offline

    satglotzi Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: TomTom Go700 hinzugefügte Karte nicht auswählbar

    wie patche ich nc?
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go700 hinzugefügte Karte nicht auswählbar

    Musst mal nachsehen bei den NC s.
    Ansonsten nimm ein NC Basispack,dort ist dieses schon gepatcht.
    Ich weiss nur noch nicht inwieweit Liese wieder die Daten hochgeladen hat.
     
    #4
    satglotzi gefällt das.
  6. satglotzi
    Offline

    satglotzi Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: TomTom Go700 hinzugefügte Karte nicht auswählbar

    ich probiere ein nc basispaket Danke
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go700 hinzugefügte Karte nicht auswählbar

    Mach dies,danach sollte es auch klappen.
     
    #6
  8. satglotzi
    Offline

    satglotzi Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: TomTom Go700 hinzugefügte Karte nicht auswählbar

    finde nicht das passende Basispaket, links down.
    Kann ich nur Version 7.905 fürs go 700 nehmen und wo finde ich diese?
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go700 hinzugefügte Karte nicht auswählbar

    Seh mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kannst das Basispack für Go Geräte nehmen
     
    #8
  10. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: TomTom Go700 hinzugefügte Karte nicht auswählbar

    Das spielst Du dann auf die SD-Karte, danach die passende 835er Map zusätzlich auf die Karte und anschließend patchst du die Map mit dem EasyTool!
    Für diesen Vorgang gibts ne tolle Anleitung von Lieselotte!
    Findest Du auch hier im Board...
     
    #9
    satglotzi gefällt das.
  11. satglotzi
    Offline

    satglotzi Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: TomTom Go700 hinzugefügte Karte nicht auswählbar

    Hat alles mit dem Basispaket funktioniert Installation und Map und Freigabe, nur habe ich keinen gps empfang mehr, bin neu was TT betrifft
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2009
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go700 hinzugefügte Karte nicht auswählbar

    Musst für den aller ersten Empfang ins freie und es kann schonmal paar Minuten länger dauern,aber das klappt alles keine Angst.
     
    #11
    satglotzi gefällt das.
  13. satglotzi
    Offline

    satglotzi Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: TomTom Go700 hinzugefügte Karte nicht auswählbar

    Hast Recht läuft jetzt alles
    vielen Dank.:dfingers:
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go700 hinzugefügte Karte nicht auswählbar

    Keine Ursache
     
    #13

Diese Seite empfehlen