1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOmTOM Go630 will bitte NEUSTEN

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von PeaT1105, 13. Mai 2009.

  1. PeaT1105
    Offline

    PeaT1105 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    KFM Einzelhandel
    Ort:
    MV
    Hallo Liebe Forumleute,

    also geht darum möchte gerne mein TomToms auf den neusten Stand der Navcore haben und dazu DACH + West and Central Europs ( bei DACH bitte mit neusten Stand ) der Blitzer.

    Vielleicht kann jemand da weiter helfen :)
    Würde mich sehr freuen.

    Bitte dafür an wenn vielleicht sogar Hilfe beim installieren der Sachen geben werden kann die Mitnutzung eines RS Accs.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TOmTOM Go630 will bitte NEUSTEN

    Blitzer haben wir hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. PeaT1105
    Offline

    PeaT1105 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    KFM Einzelhandel
    Ort:
    MV
    AW: TOmTOM Go630 will bitte NEUSTEN

    Habe eben dieses von der Seite runtergeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aber kann ich die auch einfügen in die DACH ?? Und wenn ja was muss ich noch beachten bin leider neuling auf diesen Gebiet bitte im Hilfe :)
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TOmTOM Go630 will bitte NEUSTEN

    Also
    1°- es gibt Blitzer, offizielle, von TomTom. Normalerweise muss man diesen Dienst abonnieren, aber man kann diese Blitzer auch freischalten. Diese Blitzer stelle ich unter der Bezeichnung 'Tom_Tom_EU_Blitzer" zB bereit, also TT Blitzer. Sind die freigeschaltet (siehe die Anleitung im Anhang der Seite deren Link ich angebe) , werden sie in den Kartenordner kopiert (nicht in einem Ordner, einfach so einzeln!)und aktiviert.

    2- Da gibt es auch noch andere Blitzer, die einfach in den Kartenordner kopiert (nicht in einem Ordner) werden und als POI/OVI aktiviert werden. Die findest du unter der Bezeichnung Blitzer_Fuer_Tom_Tom
    Hier findest du diese Blitzer. Dann auch diese Seite lesen und die Anleitungen im Anhang !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier (im Anhang) einige Blitzer füer Tomtom, die ich dir hochgeladen hab!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2009
    #4
    Georg45 und PeaT1105 gefällt das.
  6. PeaT1105
    Offline

    PeaT1105 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    KFM Einzelhandel
    Ort:
    MV
    AW: TOmTOM Go630 will bitte NEUSTEN

    Jo du Bist einfacher der Hammer!
     
    #5
    edwige gefällt das.
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TOmTOM Go630 will bitte NEUSTEN

    Hier sind jetzt auch welche.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen