1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tomtom go nicht gleich wie one ???

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von jango71, 19. November 2009.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hallo ,geht es nicht wie bei dem tt one eine neue karte und nc draufzuspielen bei dem tt go ,der hatt nur 30mb ram aber eigendlich ist es doch das gleiche oder geht es bei dem tt go anders ???

    :read::read::read::read::read::read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: tomtom go nicht gleich wie one ???

    Hi,
    es geht bei einem Go genauso wie bei einem One. Da ist Dir irgendein Fehler unterlaufen.
     
    #2
    jango71 gefällt das.
  4. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: tomtom go nicht gleich wie one ???


    hmm na dann muß ich nochmal testen
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tomtom go nicht gleich wie one ???

    was hast du denn genau für einen fehler?
    werde mal etwas genauer,ein paar mehr Infos wären nicht schlecht.
     
    #4
    jango71 gefällt das.
  6. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: tomtom go nicht gleich wie one ???


    er sagt mir immer keine karte gefunden
    wie es bei dem one geht weis ich und so mach ich es auch bei dem go aber er nimmt die karte nicht an
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tomtom go nicht gleich wie one ???

    Dann ist entweder die Karte nicht richtig freigeschaltet,oder dein Nc ist ein normales und war kein Basispack,würde heissen dein Nc müsste noch gepatcht werden.
     
    #6
    jango71 gefällt das.
  8. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: tomtom go nicht gleich wie one ???


    ich habe nun meine karte die ja mit dem one geht für den go freigeschallten nun geht es ,also war es doch mein fehler ,sorry wegen den nervenden fragen
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tomtom go nicht gleich wie one ???

    Kein Problem,dafür sind wir ja hier.
    Und was haste nun genau falsch gemacht?
     
    #8
  10. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: tomtom go nicht gleich wie one ???


    das bin ich grade noch am erforschen ,das will ich ja auch wissen ,weil die karte die ich jetzt benutze kommt ja wieder ins one
     
    #9
  11. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: tomtom go nicht gleich wie one ???


    also der hacken war der das das tomtom go nicht selber karten freischaltet also nix kopiert ,also mein go ,wie es bei anderen go´s ist kann ich nicht sagen ,ich habe eine karte mit meinem one vertig gemacht die auf dem one zum laufen gebracht und es ging ,dann habe ich die karte freigeschaltet wobei es im one war zum kopieren und dann ins go und dann lief es auch ,also es geht ,kleiner fehler große wirkung :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen