1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TomTom Go 950 Tunell Problem :(

Dieses Thema im Forum "TT x50" wurde erstellt von üsgüdar1234, 17. April 2011.

  1. üsgüdar1234
    Offline

    üsgüdar1234 Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    erstmals hallo,

    ich habe mir einen wie oben beschrieben tomtom go 950 traffic gekauft

    weil die karte eine 830.xxx er karte war habe ich sie aktuallisiert auf eine 865.xxx er karte

    aber jetzt habe ich da ein problem

    früher mit der 830.xxx karte hat der navi mich auch im tunnel weiter navigiert (das ist das besondere an dem go 950) es konnte die route speichern und einfach weiter navigieren


    was währe die lösung für mein problem?

    und noch eine kurze frage --> das navi findet die meisten hausnummern nicht an....ich glaube dass liegt am "HNR" aber wo bekommt man das her?


    bitte schnell antworten :)

    danke schon im voraus

    MFG üsgüdar1234
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. üsgüdar1234
    Offline

    üsgüdar1234 Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 950 Tunell Problem :(

    TOMTOM

    GO 950 Europa

    NAVIGATIONSSYTEM

    Mobile Navigation mit den neuesten, nahtlosen Karten von Europa (West- und Osteuropa), USA und Kanada (47 Länder) im 4 GB großen internen Speicher vorinstalliert, einfach zu bedienen: Spracherkennung für die Zieleingabe, hochwertiger 4,3-Zoll-Touchscreen, preisgekrönte Bedienoberfläche, neue Aktivhalterung, Beste Navigation: TomToms einzigartige IQ Routes™ Technologie bietet die schnellste Route zu jeder Tageszeit, sodass Sie Zeit, Geld und Kraftstoff sparen. Verbesserte Positionsbestimmung selbst ohne GPS-Signal (z.B. in Tunneln), Beste Karten: nahtlose Karte von Europa (West- und Osteuropa), USA und Kanada im 4 GB großen internen Speicher vorinstalliert, einfache grenzüberschreitende Navigation in ganz Europa und Nordamerika und TomTom Map Share™, Sprachsteuerung - Dank der neuesten Spracherkennungstechnologie können Sie Ihren TomTom GO mit Sprachbefehlen steuern. Sicheres und entspanntes Fahren: Fahrspurassistent zur einfacheren Orientierung an unübersichtlichen Autobahnkreuzungen, RDS/TMCPlus-Stauumfahrung, Bluetooth®-Freisprechanlage und -Fernbedienung, Text-to-Speech, Hilfe! -Menü, Marian Scout Cityguide, Spritsparende Routenführung - Eco Route


    so habe ich es gekauft es geht alles außer das rot marikiere oben !
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Go 950 Tunell Problem :(

    Hier kannst du sehen, welche Karten HNR unterstützen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was Tunnel (ept) angeht müsste das eigentlich, meines Wissens die NC machen. Kann mich aber auch täuschen.
     
    #3
    üsgüdar1234 gefällt das.
  5. üsgüdar1234
    Offline

    üsgüdar1234 Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 950 Tunell Problem :(

    also ich muss eine HNR karte haben wenn ich ALLE hausnummern haben will

    und dass mit dem tunnel habe ich nicht so ganz verstanden ?
     
    #4
  6. üsgüdar1234
    Offline

    üsgüdar1234 Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 950 Tunell Problem :(

    ich habe eine 865.3244 er karte bei der gibt es keine pois :(

    desswegen habe ich eien 865.3256 europa karte runtergeladen bei der habe ich eben diese 2 probleme welche karte soll ich benutzten ?


    ich danke dir für deine hilfe :D
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 950 Tunell Problem :(

    Hi

    Bei uns gibt es doch gar kein/wird nicht benötigt, HNR.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die TomTom Pois sollten in jeder Karte sein.

    Von welchen POIs reden wir denn ???


    Toller Satzbau :confused: Das kannst Du aus der Tabelle rauslesen, die Liselottte extra für Dich verlinkt hat in # 3


    Das solltest Du schon wissen. Wenn nein, musst Du keine Frage daraus machen.

    Aber das kannst Du im Link von mir in Posting # 3 Nachlesen. Das ist eben das EPT. Das sollte bei Dir klappen, solange Du dir original NC installiert hast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #6
    Enny und üsgüdar1234 gefällt das.
  8. üsgüdar1234
    Offline

    üsgüdar1234 Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 950 Tunell Problem :(

    bei den poi meine ich die originalen poi also wie flughafen,krankenhäuser ,....etc..

    ich werde es mit dem orginalen navcore versuchen

    dass mit der HNR habe ich immer nicht so ganz verstanden :S
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Go 950 Tunell Problem :(

    ICh denke, das HNR ist dafür da, das man in vielen Bereichen, auch noch in Deutschland, keine Strassennamen gibt und nach Hausnummern fahren muß. Da man eh die Hausnummer eingeben soll, ist dies eh überflüssig.
     
    #8
    üsgüdar1234 gefällt das.
  10. üsgüdar1234
    Offline

    üsgüdar1234 Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 950 Tunell Problem :(

    ich probiere mal das mit dem orginalen NC dann sag ich wieder bescheid

    ich danke euch allen :)
     
    #9
  11. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom Go 950 Tunell Problem :(

    Also ich hatte das mit der HNR (Housenumbering) so verstanden:
    In Amerika z.B. sieht die Anschrift so aus:

    1226 Nixxonroad
    Easten
    PA 18022-7763

    Das heißt, es wir zuerst nach

    Hausnummer
    Strasse
    Ort /Postcode
    gefragt

    In der Art hatte ich das mal gelesen, kann mich aber nicht mehr an die Quelle erinnern.

    Edit//: gerade gefunden hier im Forum

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #10
    daddy jack gefällt das.

Diese Seite empfehlen