1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem tomtom go 910

Dieses Thema im Forum "TT x10" wurde erstellt von beezlebub, 24. November 2012.

  1. beezlebub
    Offline

    beezlebub Newbie

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo..habe ein tomtom 910 mit Navcore 6.525 und einer uralten karte. Nun habe ich mich hier etwas durchgelesen ein update mittels explorer gemacht und mein tomtom formatiert.Nun mittels TThome upgedatet (mehrfach)und bekomme nur die original max 6.525 drauf.Besteht eine möglichkeit einen höheren navcore zu installieren ? Danke schonmal im vorraus,und ja ich habe mich überall durchgelesen.Ich hoffe ihr steinigt mich nicht gleich ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom go 910

    Hallo
    Wilkommen bei DEB !
    Dia passenden NC`s findest in meiner Signatur unter Navcore 9.XXX, ich empfehla das NC 9.134 fur x10, User berichten das es am besten aufs GO 910 lauft. Mit den NC hast sowas wie Spuhrassistent, Real View oder IQRouts. Es Fordert diese Optionen aus der Karte heraus. Die Karte nimm am besten die Europe Central 900.4602, ist mit meta code, also kannst die Freischalten. Dazu nimmst eins der Tools die Hier findest, ich nimm das FastActivate (in meiner Signatur findest den Link der zu den fuhrt) Da ist einene Bebilderte Anleitung und in letzten Beitrag, von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest auch das neuste Tool. Fals Probleme gibt, mach Hier weiter.
     
    #2
    beezlebub gefällt das.
  4. beezlebub
    Offline

    beezlebub Newbie

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom go 910

    Ok,Navcore ist drauf geht,nun lade ich die rars der karte was ne menge zeit braucht weils langsam geht und der free acc laufend nicht geht oder belegt ist.Aber zumindest der erste Schritt hat ja geklappt,dank euch.Er zeigt im moment halt nur an das keine karte da ist. Hoffe bekomme das teil schnell runter ! Ich melde mich...
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom go 910

    Hi

    Ein Monatszugang kostet ca. 6 €uro. Eine KArte geschätzte 25 € oder mehr. Es würde sich rechnen....:)

    Wenn die passende KArte da ist, die Navcore patchen und die KArte freischalten und freuen.
     
    #4
    beezlebub gefällt das.
  6. beezlebub
    Offline

    beezlebub Newbie

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom go 910

    Kann es sein das das Passwort nicht Vectra2 ist ...zeigt immer pw falsch oder datei zerstört !? Bei der 900.4602 map ..?
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom go 910

    Hi

    Es gibt keine 900.4602 Karte. Jede KArte setzt sich aus der Version, also 900 und einer Zahl zusammen. Das in Verbindung mit DACH , Europa..etc macht die KArte eindeutig erkennbar
    Ein Link wäre hilfreich, da niemand weiss, was Du wo geladen hast.
    Hast Du das passwort mal manuell eingegeben , also nicht Copy& Paste ?


    Edit:

    Äh....der Linkcrypt Link nutzt ja nichts, da da ja kein PAsswort dabei steht. Die KArten sollten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2012
    #6
    beezlebub gefällt das.
  8. beezlebub
    Offline

    beezlebub Newbie

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi.., das habe ich geladen bzw hänge ich drann part 1 bis 10


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Central_and_Eastern_Europe_900_4602.part08

    so habe nun

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runtergeladen entpackt, navcore ist gepatcht blitzer freigeschaltet, tomtom home dll wird nicht gefunden und im anschluss kommt diese karte kann auf ihrem gerät nicht verwendet werden ( tomtom go 910 V7) kann es sein das es keine meta dafür gibt oder habe ich etwas falsch gemacht ? Komischerweise wird die karte als central and eastern europe 665 angezeigt bei der TT meldung problem mit der karte ,gepackt war sie als Central_and_Eastern_Europe_900.4602 hat das was zu bedeuten ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2012
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom go 910

    Die Home DLL hat nichts mit dem Navi selber zutun. Nur wenn du über Home "mit deinem Go Arbeiten" willst, dann muß die Home DLL gepatcht sein. Ergo, auch wenn du die Karte richtig freigeschaltet hast, wirst du nur über das naveinschalten sehen, (noch) nicht über TTHome.
     
    #8
    beezlebub gefällt das.
  10. beezlebub
    Offline

    beezlebub Newbie

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom go 910

    beim navieinschalten kommt fehlermeldung diese karte kann nicht verwendet werden central and eastern europe 665 ..
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom go 910

    Hallo
    Gibt es zu dieser Karte uberhaupt ein Meta Code ? Hast das neuste Tool genomen ?
     
    #10
    beezlebub gefällt das.
  12. beezlebub
    Offline

    beezlebub Newbie

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom go 910

    ja hab das neueste tool genommen.. kommt ne err msg no server time und dann installiert er die meta die er dabei hat...passt aber irgendwie nicht scheinbar


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    map und navcore NC 9.134 auf tomtom 910 go V7 in dem map ordner auf dem tomtom liegt eine meta die Central_and_Eastern_Europe-665 heisst ?
     
    #11
    ih_67 gefällt das.
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom go 910

    Hab fur dich nachgeschaut und Nein, keine der CaEE hat die meta... Nimm die Europa Central 900.4602, die hat eine.
     
    #12
    beezlebub gefällt das.
  14. beezlebub
    Offline

    beezlebub Newbie

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom go 910

    ok,schade hab ich mich wohl verschaut,wie kommt mann an solche metas nur durch sharen ?
     
    #13
  15. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom go 910

    Dazu muss einer die Karte kaufen und aus der erstelt mann die Meta, naturliech ohne die vorher zu instalieren. Solche Karte kann man uns auch zu verfugung stellen und Wir machen das auch.
     
    #14
    beezlebub gefällt das.
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom go 910

    So, hab grad geschaut, einen Metacode gibt es für

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    noch nicht. Was meinst du mit central and eastern Europe 665..?
     
    #15
    beezlebub gefällt das.

Diese Seite empfehlen