1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support TomTom go 910 fährt nicht mehr hoch

Dieses Thema im Forum "TT x10" wurde erstellt von Willsi, 6. August 2012.

  1. Willsi
    Online

    Willsi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    TT 910 fährt nicht mehr hoch. Es kommt ein Bildschirm mit TomTom go 910 und dann ist Schluß. Ausschalten kann man es nur noch über einen Reset.
    Gruß W
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom go 910 fährt nicht mehr hoch

    Auch Dir ein freundlches Hallo @Willsi

    Gut dass Du uns das mitteilst. Schon interessant zu wissen :emoticon-0148-yes:

    Interessanter wäre es aber, mal mitzuteilen, wie es zu diesem Zustand kam. Was also hast Du vorher gemacht ????

    Ausserdem ist es immer sinnvoll, mitzteilen, welche Softwareversion auf dem Gerät ist und welche Karte Du im Moment nutzt.
     
    #2
    Willsi gefällt das.
  4. Willsi
    Online

    Willsi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom go 910 fährt nicht mehr hoch

    Das Gerät gehört eigentlich meiner Tochter. laut Ihrer Aussage wurde es das letzte 1/2 Jahr nicht benüzt. Über die Software kann ich Dir leider nichts sagen, da für mich das TT neu ist. Ich selbst habe ein Lucca mit IGO. Aber vieleicht kann mir jemand weiterhelfen wie man das nachschauen kann.
    Gruß W
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom go 910 fährt nicht mehr hoch

    Hi

    Na ja, schliesse das Gerät an den PC an , dann drücke den Einschalt Button.

    Vor allem achte darauf, dass erst mal der Akku geladen wird.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Möglicherweise fährt das Teil auch hoch, wenn Du es am Strom angeschlossen hast. DAnn kannst Du alle Angaben machen.

    Zum updaten so vorgehen


    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. Den kompletten Ordner der (Land)KArte auf das Rootverzeichniss des Gerätes/der SDKarte kopieren (Aktuell = 885.xx/890.xx)
    5. Gerät (neu)starten - Dadurch wird die *.bif Datei erzeugt.
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es hier.
     
    #4
    Willsi gefällt das.
  6. Willsi
    Online

    Willsi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom go 910 fährt nicht mehr hoch

    Danke erstmal für Deine Unterstützung werd`s morgen mal versuchen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2012
    #5
  7. Willsi
    Online

    Willsi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom go 910 fährt nicht mehr hoch

    Also TT wurde mit dem PC verbunden und eingeschalten. TT fährt nicht hoch und am PC kommt Gerät wurde nicht erkannt.
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    #7
  9. Willsi
    Online

    Willsi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom go 910 fährt nicht mehr hoch

    Hab einen Reset durchgefürt. Angeschlossen eingeschalten. Gerät wurde nicht erkannt. also das gleiche. :emoticon-0120-doh:
     
    #8
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom go 910 fährt nicht mehr hoch

    Leider sieht danach aus das der Interner Speicher hat sich verabschiedet... Probiere es nochmall, akku leermachen und dan versuchen es mit PC zu verbinden. Klappt es nicht dan das einzige was du noch machen kannst ust es umzubauen auf SD-Adapter
     
    #9
    Tina Redlight gefällt das.
  11. Willsi
    Online

    Willsi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom go 910 fährt nicht mehr hoch

    Danke, werd`s versuchen. Melde mich wieder.
    Gruß W
     
    #10
  12. Willsi
    Online

    Willsi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom go 910 fährt nicht mehr hoch

    Auch nachdem ich den Akku leergemacht habe, die gleiche Anzeige: Gerät wurde nicht erkannt. :fie:
    Leider.
    Was kann man jetzt machen, umrüsten auf SD, aber wie?
    Gruß W
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2012
    #11
  13. Willsi
    Online

    Willsi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom go 910 fährt nicht mehr hoch

    Welche Karten und NC kann man für das go 910 verwenden.
    Bin neu auf TT.
    Hab das Gerät auf SD umgebaut da die Festplatte defekt war, jetzt ist über TT Home die org Soft wieder drauf, ist der momentane Stand.
    Oder kann man IGO PRIMO darauf spielen, da ich mich auf Primo so einigermaßen auskenne , aber mit welchem MENÜ?
    Bräucht e Hilfe!
    Gruß W
     
    #12
  14. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom go 910 fährt nicht mehr hoch

    Hi

    Siehe Punkt 4, da sind schon alle Angaben gemacht. Wieso soll die Vorgehensweise bei einem baugleichen Gerät einen Unterschied machen ??

    Auf TomTom Geräten läuft nur die TomTom Soft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2012
    #13
    Willsi gefällt das.
  15. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom go 910 fährt nicht mehr hoch

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du uber NC`s mit "Spuhrassistent denkst dan in meiner Signatur unter Navcore 9.XXX findest 3 NC`s speziel fur das GO 910 vorbereitet. Denk aber dran das das sind umgebaute NC`s, da funtzt nicht alles so 100%-tig wie bei Orginal NC
     
    #14
    Willsi gefällt das.
  16. Pazifister
    Offline

    Pazifister Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom go 910 fährt nicht mehr hoch

    Hallo,
    auch mein TT GO 910 fährt nur nach 30 Sek. Reset wieder hoch.
    Ich will auf mein Gerät auf die Truck-Software aufspielen und bin so vorgegangen:
    1. Backup
    2. Formatierung
    3. NC 8.396 auf Platte kopiert
    4. Europe_TRUCK_895.4448 auf Platte kopiert

    Um nun mit AutoActivate_v1.8.7.4 zu patchen, soll ich einen Neustart machen, damit Datei ttgo.bif erstellt wird. Nach dem Ausschalten geht TT aber nicht an, erst nach 30 Sek. Reset, leider ist jetzt aber auch die Datei nicht erstellt und somit kann ich nicht Autoactivate starten. Was mache ich falsch?

    Vielen Dank im Voraus für Eure Bemühungen!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen