1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom Go 750

Dieses Thema im Forum "TT x50" wurde erstellt von WhiteBull, 16. Januar 2012.

  1. WhiteBull
    Offline

    WhiteBull Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich brauch bitte mal hilfe. Ich bin scho seit einiger zeit hier im Forum drinnen. Habe scho einiger zeit mich belesen und mein ersres Go was ich hatte erfolgreich getunt. Nun habe ich ein Go 750 live mit der Anwendung 9.061.576030.1 BS 567329 (1034, 15.9.2010)
    64 MB Ram, GPS v1.20, Boot 5.5277 / Karte Europe_East v850.2802.

    Mein Anliegen ist nun da ich des original Navcor behalten will,also dementsprechend nur ne andere Karte Central+Westeuropa aufspielen.
    laut Tabelle wäre die 875 korrekt. Wäre diese also richtig oder?

    Für Tips bin ich dankbar.:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Go 750

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die neusten Karten sind jetzt die 880er Serie. Naturliech kannst, und soltest, dein Navcore bechalten. Das Orginal NC ist immer das beste fur Navi fur die es geschrieben worde. Das NC ist auch gleichzeitig vollausgestatet, es fordert das Real View und ALG. Das einzige was du da machst ist es zu Patchen. Schau auf die Tabelle und nimm die passende Karte deiner wahl. Im meiner Signatur findest die verlinkung zu den Karten, Info uber die und zum einen Freischalt Tool (FastActivate v1.8.8.0) mit ne Bebilderten Anleitung. Bei Problemen mach Hier weiter.
     
    #2
    WhiteBull gefällt das.
  4. WhiteBull
    Offline

    WhiteBull Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Merci für die schnelle Antwort. Hab letztends geseh das i noch nen Kartenschacht habe am Gerät. wie verhält sich es nun Ori Navcor auf Gerät + Speicherkarte oder nur Navcor auf Gerät belassen, Karete hab ich schon die 880_3868;hoff doch bekomm des hin ,Hab früher die anleitung von Liselotte her genommen.

    Danke im vorraus

    Servus,

    Ok hat alles gefunzt und läuft,danke nochmal,und macht echt weiter so :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2012
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Go 750

    Es freut mich das es geklapt hat ! Leider hast die falsche Karte genommen... Die fordert diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mogliechkeiten nicht von deinen Navcore raus...
     
    #4
  6. WhiteBull
    Offline

    WhiteBull Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 750

    Welche Karte sollt ich dann nach Deiner Meinung nach nehmen hab noch die 880.3810.

    Danke
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Go 750

    OK, nur wieso hast hier was anderes geschrieben ?
     
    #6
  8. WhiteBull
    Offline

    WhiteBull Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 750

    Weil ich die 880.3868 schon vorher hatte hab nochmal in die Tabelle gschaut die richtige ist nun 880.3812
    War mein Fehler ...
     
    #7
  9. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom Go 750

    Die Go Geräte können im Regelfall mit internem Speicher und einer SD-Karte zusammen spielen.
    Sprich, auf dem Gerät die Original NC (die muß allerdings dann auch gepatcht sein) und auf der SD-Karte jeweils die freigeschaltete Straßenkarte.
    Grundsätzlich spielen alle Geräte mit SD-Kartenslot mit mindestens 2 GB SD Karten.
    Möchte man größere SD-Karten oder SDHC-Karten verwenden, kann es notwendig sein, man muß den Bootloader wechseln.

    Aber dazu unbedingt in den Themen lesen, was dabei zu beachten ist. Das kann manchmal nicht ohne schlimme Folgen sein, wenn man sich nicht strikt an die Anleitung hält.
     
    #8
  10. WhiteBull
    Offline

    WhiteBull Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 750

    Servus, nochmal danke für die Tip's. Bootlader braucht i ned zu wechseln. Hab jetzt die richtige Karte installiert (880.3812 Europe).
    Funzt einwandfrei also Fehlerlos und ohne macken. Hab nur die Karte auf der externen Microkarte gespeichert. Navcor im System gepacht und auch auf der Karte.

    Gruss WhiteBull
     
    #9
  11. WhiteBull
    Offline

    WhiteBull Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 750

    Servus,

    eine Frage habe ich noch, hab mir ml die Karte Europa-central mal installiert und die selbe prozedur durch gezogen wie bei der anderen Karte (freigeschaltet),
    weshalb zeigt mir bei der Systeminfo der Arbeitsspeicher 64MB Ram (64MB Ram frei) in der Karte Europa_Central hab ich Blitzer und andere Poi's reingemachDie Blitzer werden aber nicht angezeigt obwohl ich des Navcore und die Karte gepacht habe. Woran kann das liegen?

    Gruss WhiteBull
     
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Go 750

    Hallo
    Die must du zuerst in Menu einstellen das die eingezeigt werden, sowie die Warntone und Warnentfernung.
     
    #11

Diese Seite empfehlen