1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Go 730 Hilfe

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Barbar, 25. Mai 2010.

  1. Barbar
    Offline

    Barbar Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mei TomTom läuft tadellos.

    Aber nicht mit TomTom Home. Hier kann ich die aktivierte Karte nicht laden.

    Es kommt immer die Meldung sie sein nicht für dieses Gerät freigegeben.

    Ohne TomTom Home kann ich aber die Karten ohne Probleme benutzen.

    Weis einer von Euch eine Lösung. ? :yes:

    Es ist ja nicht wirklich ein grosses Problem, aber ich möchte doch gerne wissen warum das so ist. :JC_hmmm:

    Daten: TomTom
    Go 730
    Bootsloader 5.5229
    NC 8.371
    Karte 845.2645



    Besten DANK :emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom Go 730 Hilfe

    Ganz einfach.
    Dem Home fehlt die DLL passend zur NC.

    Was aber nix macht, Mapeshare und alle anderen Downloads gehen dennoch.
    TomTomHome verwendet man auch nicht zur Routeplannung....

    Da nimm besser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das ist kompatibel zu den TomTom Geräten.
    Und ich habe mit meinem Motorrad und Tyre inzwischen so runde 25.000 km zurück gelegt.
    Also es klappt.....
     
    #2
  4. kraut2010
    Offline

    kraut2010 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 730 Hilfe

    Wenn die DLL fehlen würde, dann könnte er die TomTom-Simulation gar nicht erst öffnen.

    Funktionieren andere Karten, wenn Du diese unter TomTomHome öffnest?
    Ich tippe eher darauf, dass die DLL-Datei nicht gepatcht wurde.


    Ich selber habe zur Zeit ein ähnliches Problem mit meinem GO 730:
    (NavCore: 9.101 - Map: 845.2702 (Unicode))

    Auf dem TomTom geht die Karte, jedoch nicht unter TomTomHome.
    Wenn ich aber die TTHome DLL für NavCore 9.026 benutze (kann in ttgo.bif/bak eingestellt werden), dann geht die Karte auch unter TTHome.

    Andere Karten laufen mit allen DLLs.
     
    #3
  5. Barbar
    Offline

    Barbar Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 730 Hilfe

    Hallo zusammen

    Habe mehrere Karten in meinem TomTom. Keine geht mit TomTom Home.
    Aber alle Karten sind ohne TomTom Home wählbar und brauchbar.

    Ja, Probleme über Probleme. Wunder über Wunder. :fie:

    Habt ihr keine Erklärung dafür.? :wacko1:
    PS Ich liebe Smileys. :good:
     
    #4
  6. Barbar
    Offline

    Barbar Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 730 Hilfe

    Zusatz

    Bitte um einfache Erklärungen. :dance3:
    Einfach Anleitungen. :dance3:

    Ich bin totaler Anfänger in Sachen TomTom.
    PC Ja,
    TomTom Anfänger

    Und ich hätte da noch eine Frage. Welches NC ist das Beste für mein Gerät

    DANKE für eure Mühe. :emoticon-0150-hands
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Go 730 Hilfe

    Wenn du ein 730er TT hast. Kannst du immer das orginal am besten nehmen und dieses patchen.
    Hier eine Anleitung dafür:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die erste Frage verstehe ich nicht so ganz.
     
    #6
  8. Barbar
    Offline

    Barbar Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 730 Hilfe

    Hallo Lieselotte1000


    Ich habe mehrere Karten auf dem Go 730.
    Intern als auch Extern.

    Dank Euch habe ich es fertig gebracht, sowohl eine neue Karte und auch neu Blitzer zu installieren. DANKE :good:
    Ich habe mein TomTom von einer ganz neuen Seite kennen gelernt. :dfingers:

    Das TomTom läuft super. Ich kann von einer Karte zur anderen wechsel.
    Schliesse ich aber das TomTom an meinen PC an und benütze TomTom Home erzählt mir die Software, dass keiner meiner Karten gültig ist. :JC_hmmm:

    Das stört mich eigentlich nicht, da es ja ohne PC tadellos läuft.
    Aber ich möchte trotzdem gerne wissen warum es am PC mit der Software TomTom Home zu diesem Problem kommt.

    Wissen ist Macht. :emoticon-0122-itwas

    Gruss und DANK für Eure HILFE. :yes:

    PS Habt Ihr schon gemerkt. ich liebe Smileys.
     
    #7
  9. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: TomTom Go 730 Hilfe

    Wenn ich nicht komplett falsch liege, musst du in der ttgo.bif und *.bak die Werte für ApplicationVersionVersionNumber= und ApplicationVersion= auf die originalen Werte ändern. Durch eine neue NC werden die geändert.

    Bei meinem Go 710 waren die originalen Werte 7903 und 9183, nach NC-Wechsel 8351 und 9982.
     
    #8
  10. Barbar
    Offline

    Barbar Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 730 Hilfe

    Hallo gerryd

    Danke für deine Antwort


    Wenn ich nicht komplett falsch liege, musst du in der ttgo.bif und *.bak die Werte für ApplicationVersionVersionNumber= und ApplicationVersion= auf die originalen Werte ändern. Durch eine neue NC werden die geändert.



    Habe leider keinen Schimmer wie die Original nummern meine TomTom Go 730 sind. :fie:

    Was nun ? :JC_hmmm:

    Gruss :emoticon-0122-itwas


    PS Habt Ihr schon gemerkt. ich liebe Smileys.
     
    #9
  11. wop57
    Offline

    wop57 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom Go 730 Hilfe

    Hallo Barbar,

    die Version für den Go 730 sind:

    ApplicationVersionVersionNumber=8351
    ApplicationVersion=9982

    Gruß Wolfgang
     
    #10
  12. Barbar
    Offline

    Barbar Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 730 Hilfe

    Danke wop57

    Werde es versuchen :JC_hmmm:

    Gruss Barbar :yes:


    PS Ich liebe Smileys. :good:
     
    #11
  13. Barbar
    Offline

    Barbar Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 730 Hilfe

    Hallo

    Ja leider lag es nicht daran.

    Was nun.? :JC_hmmm:

    HILFE :381:



    PS Ich liebe Smileys. :good:
     
    #12

Diese Seite empfehlen