1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TomTom Go 720 keine Karte geht?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Wagner2201, 26. April 2011.

  1. Wagner2201
    Offline

    Wagner2201 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Fangemeinde, ich habe von meinen Neffen das TT720 zum updaten. Leider habe ich keine Karte gefunden die geht immer kommt die Anzeige: Sie können diese Karte auf diesen Gerät nicht nutzen. Folgende Karten habe ich runtergeladen und probiert: Europe865.2344, Central_Europe_865_3245, Europe_865_3245, DE_AT_CH_865_2345 kein Erfolg. Auch habe ich mit AutoActiv v1.5 09.01 2011 die Karten freigeschaltet. Mein Gerät: Version: 8.351, Bootlader 5.5120, 64 MB RAM, Die Karte Western_Europe v715.1703 läuft einwandfrei. Kann mir geholfen werden:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 720 keine Karte geht?

    Hi

    Wenn das eine Feststellung sein soll, wieso dann das Fragezeichen ??


    Mit der 8.351 gehen diese Karten (und andere) auf alle Fälle.

    865.3246, 865.3259, 865.2345 (Tip)

    Dass die Karten nicht gefunden werden, da liegt (um nicht sitzt zu sagen) der Fehler an anderer Stelle :D

    Diese Karte kann nicht funktionieren, da sie erst ab einer NC 9.x funktioniert. Das kann man aus der Tabelle bei den Karten herauslesen.


    Das kannst Du selbst erledigen, durch Einlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Navcore hast Du gepatcht ??


    So gehe ich immer vor

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals)
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =865.xx)
    5. Gerät starten
    6. NC patchen
    7. Karte freischalten
    8. freuen
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2011
    #2
    woody100 und Wagner2201 gefällt das.
  4. Wagner2201
    Offline

    Wagner2201 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mit der NC hatte ich nicht verstanden, jetzt gehts und ich werde mal versuchen die Blitzer auf das Gerät zu bekommen. Vielen Dank für die schnelle Hilfe:good::emoticon-0144-nod:
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 720 keine Karte geht?

    Hi

    Die Blitzer kommen in den Kartenordner

    Sind es die originalen von TomTom, müssen diese, auf die Gleiche Art wie die KArte freigeschlatet werden.

    Sind es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dann einfach in den Kartenordner und bei den Pois die Warnungen einstellen.
     
    #4
  6. fun2010
    Offline

    fun2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 720 keine Karte geht?

    TT 720 , nach update , sehr lange Einschaltzeit ! bis das Gerät GPS signale findet dauert ca.4-5 min. :emoticon-0179-headb
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 720 keine Karte geht?

    Auch Dir ein freundliches Hallo @fun2010

    Tolles Posting

    Welche Karte ?
    Welche NC ?
    Quicgps aktualisiert ??
     
    #6

Diese Seite empfehlen